Сотовый оператор «МегаФон» запустил лучший на Земле тарифный план

Одним из крупнейших и самых известных сотовых операторов в России является «МегаФон», стремящийся делать абсолютно все, что только возможно, лишь бы как можно больше людей активно использовали его фирменные услуги и возможности, находя их лучшими из всех, которые так и вовсе вообще только могут быть на рынке. Услугами этой компании, крайне крупной и невероятно известной, уже пользуются более чем 72 млн человек, и все они находят данного оператора связи наиболее привлекательным среди всех, которые вообще так и вовсе только существуют на российской территории. Компания позволяет за счет своей фирменной зоны покрытия в сетях поколений 2G, 3G и 4G LTE совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS и, кроме того, использовать мобильный интернет.

На радость всех россиян, которые знают цену деньгам и любят по-настоящему выгодные и привлекательные условия обслуживания федеральный оператор связи «МегаФон» запустил лучший на Земле тарифный план, обходится который в очень скромную сумму денег, в связи с чем каждый желающий может его себе легко и просто подключить, начав в полной мере использовать, удовлетворяя в полной мере все свои потребности в услугах связи. Пускай у нового тарифа и имеется абонентская плата, причем не самого скромного размера, но при этом абоненту необходимо отдавать за каждую минуту разговора по 5 рублей, а каждое сообщение стоит так и вовсе вообще 2,8 рубля, поэтому такого рода видами связи лучше не пользоваться.

Любой человек, который подключит себе новый тарифный план, получит доступ к безлимитному мобильному интернету, позволяющему раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца. До недавнего времени никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт. Доступен этот тарифный план на очень выгодных и крайне привлекательных условиях, о которых еще недавно можно было только лишь мечтать, так как до сих пор ни одна другая компания в России не в состоянии предложить ничего подобного, к большому сожалению для множества людей, проживающих на российской территории.

Безлимитный мобильный интернет от оператора связи «МегаФон» полноценно работает в смартфонах, планшетах, ноутбуках, модемах, роутерах, а также в любых других электронных устройствах, а еще его можно пускать как на скачивание торрентов, так и, кроме того, на совершение каких-либо других действий, в том числе раздавать доступ к глобальной сети на другие электронные устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB. Новый тариф обходится в 5 000 рублей за полгода использования или в 9 000 рублей за год, но подключить его на какой-либо другой период времени, вроде одного месяца, а тем более дня или недели, пока что не представляется возможным, потому что этот федеральный оператор не предлагает своим клиентам ничего подобного.

Не так давно сообщалось, что российский президент Владимир Путин мгновенно ликвидировал сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: