Sony обрушила цену новейшей PlayStation в три раза и более

Одним из крупнейших и самых известных брендов на рынке видеоигр является компания Sony, а делать она стремится абсолютно все, что только возможно, лишь бы как можно больше людей активно использовали ее фирменные электронные устройства, то есть консоли и многие другие, коих сейчас, в настоящее время, на рынке крайне много на любой вкус и цвет. В конце 2018 года данный производитель электроники увидел смысл в том, чтобы пойти на один неожиданный шаг, представив и запустив в продажу новейшую игровую приставку PlayStation. Она получила очень мощное техническое оснащение и целую массу других особенностей, делающих ее крайне привлекательной настолько, насколько это вообще только может быть относительно тех задач, для которых она предназначена.

Японская корпорация распланировала все таким образом, что данная консоль должна была стать хитом, однако, к сожалению, ничего подобного даже и близко не случилось. На начальном этапе, то есть на старте продаж в России, новинку от японской корпорации Sony оценили в 8 990 рублей, то есть в достаточно крупную сумму денег. Само собой, что это привело к очень печальному результату, так как продажи данной консоли оказались не просто низкими, а так и вовсе вообще ничтожно низкими. Лишь единицы людей захотели купить себе эту консоль, причем подобная ситуация сложилась не только на российской территории, как может показаться на первый взгляд, но и во многих других государствах, жители которых получили возможность купить эту консоль на очень выгодных условиях.

До недавнего времени никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором запросто легко и просто может убедиться каждый. Дело в том, что компания Sony посчитала необходимым уже спустя несколько недель после выпуска данной консоли обрушить ее ценник более чем на 32%, в связи с чем она стала намного дешевле и доступнее, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Это очень сильно порадовало многих людей, так как ценник значительно сократился, в связи с чем новейшая PlayStation стала гораздо доступнее. Впрочем, прошло еще какое-то время и интерес пользователей к данной консоли вновь начал стремительно сокращаться, к несчастью для производителя.

Японская корпорация Sony из-за этого пошла на очередной шаг, которого от нее никто даже и близко не ожидал, так как просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще когда-то может произойти столь быстро. Она обрушила цену PlayStation еще раз, в связи с чем она подешевела с 5 490 рублей до 2 990 рублей, за сколько ее уже сейчас распродают не только в официальных торговых точках японской корпорации в России, но еще и в магазинах различных самых разных партнеров, в число крупнейших среди которых входят такие популярные, известные и распространенные, как «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Речь идет о такой консоли, которая стала перевыпущенной спустя более чем два десятка лет версией модели PS Classic, получив уменьшенные размеры и некоторые другие новшества.

Не так давно выяснилось, что компания Sony выпустила игровую приставку PlayStation 5 Pro с топовым «железом».

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: