Sony выпустила игровую приставку PlayStation 5 Pro с топовым «железом»

Игровая приставка Sony PlayStation 5 вот уже как около двух месяцев продается в магазинах по всему миру, а легко и просто купить ее себе может каждый человек, который так и вовсе вообще только об этом пожелает. Данная консоль обладает целой массой различных особенностей, все из которых делают ее крайне привлекательной в полной мере более чем. Приставка в состоянии похвастаться не только мощным техническим оснащением, но еще и рядом других особенностей, все из которых в совокупности делают ее крайне привлекательной в полной мере более чем. Консоль имеет очень мощное техническое оснащение, но даже не смотря на это пройдут два-три года и потенциал PS5 окажется в полной мере раскрыт, поэтому игроки захотят чего-то большего.

Японская корпорация понимает и осознает, что это действительно на самом деле случится уже в скором будущем, и именно поэтому она вовсю работает над новой игровой приставкой, которая получит очень мощное техническое оснащение и, помимо этого, целую массу различных других особенностей, которыми консоль определенно точно всех порадует в нужный момент, когда она выйдет на рынок и станет доступна для покупки всем желающим. Сообщается, что игровая приставка Sony PlayStation 5 Pro, как она должна называться, получит топовое «железо» и массу других преимуществ, все из которых сделают ее крайне выгодной настолько, насколько это вообще только может быть. Еще недавно никто даже и близко не мог предложить ничего такого, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе.

Консоль PlayStation 5 Pro, будучи крайне продвинутой, уже создана в виде прототипов, которые недавно сошли с конвейера. Экземпляры данной консоли предоставили в руки сотрудникам компании Sony, а также, кроме того, сторонним разработчикам из различных игровых студий, чтобы они готовились к ее выходу на рынок, стремясь предложить геймерам как можно более лучшее качество графики и целую массу различных других преимуществ. Игровая приставка, будучи крайне привлекательной и очень продвинутой, имеет очень мощное «железо» и ряд других особенностей, все из которых делают ее невероятно выгодной настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. Пускай пока что Sony PS5 Pro еще и не представили официально, но зато кое-что о ней все же уже известно.

По данным от японского журналиста Сендзи Нисикавы, сообщившего об активной работе над этой консолью, будущая новинка имеет производительность на уровне 19 терафлопс, благодаря чему ей под силу запускать игры в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 120 кадров в секунду. Кроме того, будущая новинка имеет накопитель на 2 ТБ, на который может поместиться огромное множество различных самых разных игр. По предварительным данным, игровая приставка Sony PlayStation 5 Pro окажется представлена и выпущена на рынок уже в 2022 году, а купить ее покупатели смогут за $799, то есть, проще говоря, максимально широкий круг людей захочет приобрести данную консоль, сделав это максимально легко и просто.

Недавно сообщалось, что компания Sony прекратила производство PlayStation 4.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: