«Почта России» запустила «убийцу» AliExpress с минимальными ценами на товары

Российская почтовая служба «Почта России» за многие годы своего пребывания на рынке практически совсем не изменилась, то есть как граждане РФ при использовании ее фирменных услуг до сих пор регулярно ставились с огромным множеством различных самых разных проблем, которые так и вовсе вообще только могут возникнуть, так это происходит и сейчас. Даже не смотря на то, что на дворе уже 2021 год, до сих пор в отделениях госпочты встречаются огромные очереди, ценные товары из почтовых отправлений регулярно крадут, дорогостоящие грузы во время доставки повреждают, а вместе с тем, помимо этого, происходит многое другое, что далеко не лучшим образом отражается на жизни в России. При всем при этом госпочта ничего не делает ради улучшения ситуации, но при этом она решила начать сотрудничать с AliExpress.

Никто даже и близко не ожидал, что нечто подобное вообще может когда-то случиться, но все же случилось. Как стало известно от государственного источника, в настоящее время отечественная почтовая служба вовсю работает над своим собственным маркетплейсом, позволяющим покупать товары с доставкой из Китая и других стран мира. До недавнего времени никто даже и близко не мог мечтать ни о чем подобном, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором вскоре легко и просто сможет убедиться каждый человек. Российская госпочта уверена в том, что ей удастся на равных конкурировать с таким значительным и крайне значимым конкурентом, как AliExpress, предложив покупателям еще более выгодные условия обслуживания.

Опять же, еще не так давно никто даже и близко не мог похвастаться ничем подобным, но теперь, сейчас, у всех россиян есть AliExpress, где продают миллионы самых разных товаров. Российская почтовая служба «Почта России» собирается создать и запустить маркетплейс, который позволит россиянам легко и просто приобретать какие-либо товары с доставкой из Китая и других регионов мира, делая это максимально легко и просто. При этом, чтобы привлечь покупателей, ценники на все товары окажутся установлены как можно более низкие, скорость доставки посылок из Китая будет максимальной из всех возможных, покупателям предложат специальный инструмент для оплаты государственной пошлины, а вместе с тем, помимо этого, почтовая служба сделает многое другое, что приятно порадует всех покупателей.

Очевидно, что у госпочты просто нет права на ошибку, потому что если вдруг получится так, что покупатели останутся недовольны опытом покупки каких-либо товаров с ее помощью, ее новая задумка, в которую уже вложены миллионы рублей, окажется в полной мере провальной. Сама «Почта России» пока что еще не делала никаких заявлений на этот самый счет, однако все идет к тому, что она уже в скором будущем, то есть в 2021 году, сама объявит о своем намерении запустить новый онлайн-магазин, который позволит всем покупателям максимально легко и просто покупать себе какие-либо товары с доставкой из Китая и других регионов мира. Выходит, что до его запуска осталось крайне мало времени, и нужно просто дождаться момента, когда любой желающий сможет его себе приобрести.

не так давно наконец-то стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: