«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые

Спрос на услуги телекоммуникационного характера стремительно растет с каждым годом, постепенно становясь все больше и больше. Тем не менее, российские компании «МТС» и «МегаФон» уверены в том, что ограничиваться на оказании одних только услуг связи не слишком рационально, и именно поэтому они вот уже как много лет продают в своих торговых точках разного рода электронику, то есть смартфоны и многие другие наименования из самых разных ценовых категорий. Более того, теперь дошла очередь до запуска специальной программы, которая будет действовать по меньшей мере до конца 2021 года или даже дольше. Она позволяет любому человеку максимально легко и просто обменять старый смартфон на новый.

О чем-то подобном до недавнего времени можно было только лишь мечтать, однако теперь, сейчас, ни в чем таком уже даже и близко нет никакой нужды. Каждый человек, который захочет воспользоваться столь щедрым предложением, гарантированно. останется им более чем доволен, потому что оно позволяет максимально легко и просто избавиться от старого телефона, получив взамен такого совершенно новое, которым можно максимально легко и просто пользоваться, делая это без каких-либо затруднений. До недавнего времени никто даже и близко не мог похвастаться ничем подобным , однако теперь, сейчас, российские компании «МТС» и «МегаФон» предоставляют всем лицам старше 18 лет возможность избавиться от бывшего в использовании мобильного устройства максимально легко и просто.

Их партнером в данной акции выступает компания Smartprice, которая скупает старые модели мобильных устройств, после чего, вслед за этим, продает их в других регионах мира. Российские компании «МТС» и «МегаФон» делают все, что только могут, лишь бы как можно больше людей могли воспользоваться данным предложением, и именно поэтому легко и просто избавиться от старого телефона можно в любом магазине, работающим под этими брендами. Сотрудник в торговой точке проведет бесплатную диагностику бывшего в использовании мобильного устройства, а занимает данная операция, как правило, не более чем несколько минут, вслед за чем, после этого, окажется озвучена сумма денег, которую за этот самый аппарат готовы предоставить.

Если размер названной суммы денег устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае всеми деньгами от старого бывшего в использовании телефона окажется возможно оплатить до 100% от цены нового, сделав это максимально легко и просто. О чем-то подобном до недавнего времени никто не мог даже и мечтать, однако теперь, сейчас, каждый может запросто воспользоваться таким привлекательным предложением. В случае, если денег на новый желаемый аппарат недостаточно, всегда можно доплатить недостающую сумму денег из своего собственного кармана, чтобы заполучить именно тот аппарат, стать обладателем которого хочется сильнее всего. Главное чтобы желаемая модель была в наличии в той торговой точке, где совершается сделка такого рода.

Недавно сообщалось, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план с потрясающей возможностью.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: