Абоненты массово бегут от сотового оператора «Билайн»

Одной из самых известных, крупных и наиболее распространенных телекоммуникационных компаний в России является «Билайн», а делать она стремится все, что может, только бы как можно более широкий круг людей пользовался ее фирменными услугами, находя их самыми лучшими среди всех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Ради наращивая собственной прибыли у оператора связи в ход идут все возможные средства и методы из тех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Если раньше компания думала о том, как нарастить численность клиентов, то теперь, сейчас, все ее действия направлены лишь на то, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств, и это, в свою очередь, позволяет ей достигать новых высот снова и снова.

Федеральный сотовый оператор «Билайн», по официальным данным, за двенадцать месяцев, то есть за ровно один год, сумел повысить свои доходы на 5,7%. Это означает, что теперь компания зарабатывает еще больше, чем когда-либо ранее до этого самого момента, однако на этом все не ограничится. Как удалось выяснить, эта крайне крупная и очень известная кредитная организация стремительно наращивает свои доходы, но при этом она теряет клиентов, которые один за одним повально отказываются от всех тех услуг и возможностей, доступ к которым ей так и вовсе вообще под силу предоставить. За тот же самый период времени свыше 3 млн человек отказались от ее услуг, сочтя новые условия их использования максимально невыгодными.

Само собой, что никто даже и близко не хотел ничего подобного, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже и не сомневаться, так как никаких причин для этого попросту нет, ведь речь идет об официальных данных. За последние годы компания «Билайн» принудительно перевела многих из своих абонентов со старых архивных тарифных планов на новые намного более дорогостоящие, начала взимать деньги за многие ранее совершенно бесплатные услуги, ввела плату в размере 50 рублей за перевыпуск SIM-карты, увеличила вдвое до 200 рублей стоимость смены тарифа, увеличила размер абонентской платы на многих тарифах, а вместе с тем, помимо этого, она сделала многое другое, что далеко не лучшим образом отразилось на привлекательности и доступности ее фирменных услуг, доступ к которым она всем предоставляет.

Многие абоненты решили не терпеть такого рода действия, расторгнув договор с оператором связи «Билайн», осуществив при этом переход к другой телекоммуникационной компании, тем более что таких сейчас, в настоящее время, на рынке более чем достаточно на любой вкус, а позволяют все они решать различные самые разные действия, не испытывая при всем при этом никаких сложностей и затруднений. Федеральный оператор связи, что очевидно, должен изменить свою политику увеличения цен и вернуться к стратегии привлечения клиентов, потому что иначе, в противном случае, в ближайшем будущем компания так и вовсе вообще может вылететь из «большой четверки».

Ранее появилась информация, согласно которой российский президент Владимир Путин ликвидировал раз и навсегда сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: