Владимир Путин ликвидировал раз и навсегда сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

Наиболее крупными, известными и распространенными сотовыми операторами в России являются «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, а делать они стремятся все ради своего развития, только бы как можно больше людей использовали их фирменные услуги, находя такие самыми лучшими среди всех, которые так и вовсе вообще только могут быть. На радость множества людей, проживающих на российской территории, случилось самое настоящее чудо, и этим самым чудом каждый останется более чем доволен, потому что никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Все дело в том, что российский президент Владимир Путин одобрил реализацию нового проекта, направленного на улучшение жизни в стране.

Началось все с того, что чиновники из госкорпорации «Роскосмос», которой вся Россия обязана выдающими достижениями в космической сфере в последние два десятка лет, создала проект «Сфера». Его представили главе государства, который его в полной мере одобрил. В итоге, как следствие, работа над этим проектом уже активно ведется, а предполагает он создание национального сотового оператора, который будет полностью государственным, будучи при этом способным похвастаться массой различных преимуществ, в том числе самой большой зоной покрытия, так как благодаря размещению оборудования на специальных спутниках удастся покрыть сетью весь земной шар, то есть из любой точки Земли окажется возможно совершать голосовые вызовы, отправлять текстовые сообщения и использовать мобильный интернет.

До недавнего времени никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором легко и просто может убедиться каждый человек, который так и вовсе вообще этого пожелает. Российские президент Владимир Путин поверил в успех этого проекта. В рамках такого планируется запустить и вывести на орбиту 640 спутников, все из которых будут работать как одно единое целое. Абоненты нового оператора могут рассчитывать на максимально низкие цены на все услуги, на полное отсутствие роуминга, а вместе с тем, помимо этого, на абсолютную зону покрытия, так как доступ к сети будет абсолютно везде и всюду, что делает данное предложение очень выгодным.

Очевидно, что российские компании «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 не смогут конкурировать с новым оператором связи, так как он окажется гораздо глобальнее. Само собой, что ничего удивительного или странного в этом нет, потому что никому не хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их так и вовсе вообще только можно сэкономить. В данном конкретном случае абонентам придется платить меньше, но при этом получать они будут больше. Это, вне каких-либо сомнений, гарантированно так или иначе всех приятно порадует. Уже известно, что проект «Сфера» окажется в полной мере осуществлен к 2028 году, если конечно же госкорпорация «Роскосмос» с полной серьезностью подойдет к реализации этой задумки.

Не так давно выяснилось, что компании «МТС» и «МегаФон» меняют всем бесплатно старые смартфоны на новые.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: