Sony PlayStation 5 заставила всех покупателей выбросить PlayStation 4 на свалку

Как известно, еще в ноябре 2020 года в продажу по всему миру поступила игровая приставка Sony PlayStation 5, которую компания-производитель в полноценной модификации с приводом для дисков оценила в $500, то есть желающим ее купить выложить за нее требуется достаточно крупную денежную сумму. Опять же, еще недавно никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, но теперь, сейчас, каждый может запросто воспользоваться щедрым предложением, совершив покупку этой игровой приставки на очень выгодных условиях, ведь данное устройство обладает производительностью на уровне 10,28 терафлопс, благодаря чему ему под силу запускать игры в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду и около того.

Само собой, что новинка является крайне желанной, поэтому сейчас найти ее в свободной продаже не слишком просто. Эта консоль попросту находится в дефиците по всему земному шару, из-за чего купить ее возможно только по предварительному заказу. Данная игровая приставка обладает очень большой производительностью, но это далеко не единственное и не основное ее преимущество, так как достоинств у Sony PlayStation 5 еще целая масса, и все они крайне положительно отражаются на ее привлекательно для покупателей. Новинка оснащена флеш-памятью SSD объемом 825 ГБ, на которую могут поместиться около одного десятка различных игр. В дополнение ко всему прочему, это электронное устройство имеет еще одно большое преимущество.

Дело в том, что данная игровая приставка, будучи крайне продвинутой по совокупности качеств, может похвастаться крайне мощным и невероятно продвинутым техническим оснащением, за счет которого ей под силу обеспечивать работу режима обратной совместимости. На практике это означает, что все владельцы Sony PlayStation 5 без исключения могут играть в более чем 99,8% от общего числа игр для PS4. Проще говоря. на новой игровой консоли работают свыше двух тысяч различных самых разных видеоигр, выпущенных для такой игровой приставки, как PlayStation 4 за более чем семь лет ее присутствия на рынке. Геймеры могут наслаждаться полноценным игровым опытом, так как играть можно как в однопользовательскую компанию, так и по мультиплееру.

Все игры работают в режиме обратной совместимости, то есть разработчикам не требуется вносить в свои проекты совершенно никаких корректировок, и это, в свою очередь, позволяет просто скачать какую-либо игру из PlayStation Store, вслед за чем начать в нее играть, не испытывая никаких проблем. Точно также можно запускать и игры на дисках от PS4, просто вставив оптический диск с игрой в привод консоли Sony PlayStation 5. Ни одна другая игровая приставка японской корпорации не могла похвастаться ничем подобным, но теперь, сейчас, все совершенно иначе, и это реальный факт, в котором запросто может убедиться каждый. В связи со всей этой ситуацией каждый человек, который покупает себе PS5, по сути получается возможность просто выбросить старую консоль на свалку, ведь никакой ценности в ней нет.

Недавно сообщалось, что игровую приставку Sony PlayStation 5 Slim показали на видео со всех сторон.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: