Sony PlayStation 5 из-за этого массово раскупают по всему миру

Одним из самых крупных, известных и наиболее распространенных брендов в игровой индустрии является компания Sony, которая стремится делать все, что возможно, только бы как можно больше людей активно использовали ее фирменную продукцию, предлагая каждому желающему максимально легко и просто совершить ее покупку. В ноябре 2020 года по всему земному шару, в том числе в России и на Украине, начались официальные продажи игровой приставки Sony PlayStation 5, оснащенной по последнему слову техники и технологий. Она получила крайне продвинутое техническое оснащение и массу других различных особенностей, сделавших ее очень привлекательной по совокупности качеств. Уже сейчас каждый желающий может купить PS5, пускай сделать это и достаточно сложно ввиду дефицита.

До сих пор, даже спустя два месяца после начала продаж этой игровой приставки, ее предлагают купить по завышенной цене перекупщики, но при оформлении предзаказа, пускай даже и с ожиданием, каждый может купить Sony PlayStation 5 по рекомендованной цене, то есть за $499, во сколько обходится обычная полноценная версия этой консоли, тогда как упрощенная удешевленная с приставкой Digital Edition обходится на $100 дешевле, что делает ее намного доступнее. Вне зависимости от того, какую модель консоли выберет в конечном итоге покупатель, он получил электронное устройство с производительностью на уровне 10,28 терафлопс, которой достаточно для обеспечения запуска игр в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей).

О чем-то подобном владельцы консолей могли только лишь мечтать, потому что такое качество графики было недостижимой мечтой, однако все изменилось с выходом консолей нового поколения, одной из которых является Sony PlayStation 5, обладая очень большой и крайне значительной производительностью. Тем не менее, покупатели покупают PS5 далеко не только из-за ее мощности, но еще и в связи с тем, что данная игровая приставка в состоянии запускать игры от PS4 в режиме обратной совместимости, делая это максимально легко и просто. Еще не так давно никто даже и близко не мог предложить ничего такого, но теперь, сейчас, все это часть новой реальности, воспользоваться которой легко и просто в свою пользу могут все желающие.

Игровая приставка Sony PlayStation 5 в состоянии запускать свыше 99,8% от общего числа игр для PS4, что позволяет их легко и просто полноценно использовать на любых моделях игровых приставок, делая это максимально легко и просто. Важно понимать, что все они запускаются и работают именно в режиме обратной совместимости, то есть пользователи консолей могут наслаждаться крайне высоким и просто великолепным качеством графики и полной поддержкой всех доступных возможностей в полном объеме. Консоль PS5 в состоянии запускать игры от PlayStation 4 как в цифровом формате через магазин PlayStation Store, так и с дисков, а нужно для этого в таком случае лишь просто поместить диск с игрой в привод игровой приставки.

Недавно сообщалось о том, что компания IKEA бесплатно раздает Sony PlayStation 5 и Xbox Series X.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: