IKEA бесплатно раздает Sony PlayStation 5 и Xbox Series X

Как известно, в ноябре 2020 года по всему земному шару начались официальные продажи игровых приставок Sony PlayStation 5 и Xbox Series X, то есть консолей нового поколения, оснащенных по последнему слову техники и технологий. Их средняя производительность находится на уровне 11 терафлопс, благодаря чему им под силу запускать видеоигры в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду и выше. О чем-то подобном еще недавно можно было только лишь мечтать, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже и не сомневаться, так как никаких причин для этого попросту нет и быть даже и не может.

Новинки стоят одинаково, а если быть точным, то $499 долларов, то есть желающим заполучить эти консоли за них требуется заплатить относительно небольшую сумму денег, ведь если собирать компьютер с аналогичным уровнем мощности, выложить за него потребуется по меньшей мере вдвое больше. В связи с высоким спросом на Sony PlayStation 5 и Xbox Series X, купить их практически невозможно без заранее оформленного и в полной мере оплаченного предзаказа. В свободной продаже эти консоли находятся лишь на разного рода торговых площадках, где перекупщики предлагают всем желающим совершить их покупку по сильно завышенной цене, возможно даже в два и более раза. Дефицит этих консолей должен закончиться лишь к началу весны 2020 года.

На радость множества людей, случилось самое настоящее чудо, потому что известная на весь мир мебельная компания IKEA, хотя она создает и выпускает далеко не только мебель, начала устанавливать в свои магазины по всему миру специальные макеты таких консолей, как Sony PlayStation 5 и Xbox Series X, указывая при этом на них размеры данных консолей. Любой желающий может взять данный макет в свои руки, после чего примерить к любой мебели мебели. Нужно это для того, чтобы покупатели могли заранее подобрать необходимую мебель под эти приставки, чтобы они при всем при этом в нее совершенно точно помещались. Помимо этого, данные макеты позволяют оценить дизайн этих игровых приставок в паре с теми или иными элементами интерьера.

Все макеты приставок Sony PlayStation 5 и Xbox Series X выполнены в натуральную величину, но изготовлены они конечно же из прочного картона, обладая благодаря этому небольшим весом. Очевидно, что компания IKEA поняла всю сложность поиска мебели, в которую поместятся данные консоли из-за своих больших габаритов, поэтому она решила предоставить покупателям возможность самостоятельно найти необходимую мебель, заранее определившись с тем, действительно ли туда смогут поместиться новые консоли. Важно понимать, что нужно не просто уместить приставки в определенное пространство, но еще и убедиться в свободной циркуляции воздуха, ведь иначе, в противном случае, данные консоли будут перегреваться, что, в свою очередь, может привести не только к очень громкой работе, но еще и с преждевременно их выходу из строя ввиду повышенной нагрузки на «железо».

Недавно сообщалось, что компания Sony обрушила цену новейшей PlayStation до смешных 2999 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: