«Почта России» запустила «убийцу» торговой площадки AliExpress с почти бесплатными товарами

Как известно, российская компания «Почта России» всегда была ужасно жадной до денег, будучи уверенной в том, что нужно зарабатывать на каждом из клиентов как можно больше, но при этом тратить на обслуживание населения страны как можно меньше денежных средств. В итоге, как следствие, госпочта посчитала необходимым освоить новый для себя способ заработка, создав и запустив международную торговую площадку, позволяющую покупать товары с доставкой из Китая и других стран мира. Еще не так давно никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором запросто легко и просто может убедиться каждый человек.

Опять же, еще недавно никто даже и близко не мог себе представить, что российская почтовая служба действительно на самом деле пойдет на подобный шаг, но она все же пошла, к большому для всех людей удивлению. Безусловно, никто даже и близко не ожидал ничего подобного, но теперь, сейчас, воспользоваться таким крайне привлекательным и очень щедрым предложением может каждый, кто этого так и вовсе вообще только пожелает. По данным от государственного источника, российская компания «Почта России» уже вложила достаточно большую сумму денег в создание своего фирменного маркетплейса, позволяющего покупать товары с доставкой из Китая и других стран мира. Он станет прямым конкурентом AliExpress и многих других сервисов.

Новая российская разработка будет работать по принципу маркетплейса, есть с этим онлайн-магазином смогут легко и просто сотрудничать продавцы из любых регионов мира, получая тем самым возможность продавать свои товары с его помощью. По предварительным данным, российская торговая площадка начнет свою работу уже в этом 2021 году, став некой национальной альтернативой AliExpress. Покупатели смогут покупать огромное множество различных самых разных товаров из самых разных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, рассчитывая при этом на крайне высокое качество сервиса и на быструю доставку почтовых отправлений с уже полностью оплаченными посылками.

Покупателям предложат крайне широкий ассортимент товаров на любой вкус и цвет, ускоренную доставку посылок, службу поддержки на русском языке, специальный инструмент для оплаты государственной пошлины через интернет, а вместе с тем, помимо этого, целую массу различных других преимуществ, которыми эта новая государственная разработка всех определенно совершенно точно приятно порадует. Остается верить и надеяться на то, что новая российская разработка не провалится с треском, как это часто бывает, когда в игру вступает компания «Почта России». Но даже если все получится, далеко не факт, что покупателям предложат более выгодные условия покупки каких-либо товаров, чем те, которые в настоящее время предлагает AliExpress.

Не так давно сообщалось о том, что российская компания «Почта России» прекратила выдачу и отправку посылок из Китая и других стран мира.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: