«Почта России» прекратила выдачу и отправку посылок из Китая и других стран мира

Нет на всей российской территории ни одной другой почтовой службы, кроме как «Почта России», а делать она стремится все ради заработка максимально большого количества денежных средств, внедряя при этом одно новшество за другим. Проблема лишь в том, что практически за пятнадцать лет своего существования госпочта практически совсем никак не изменилась, то есть, проще говоря, при использовании ее услуг россияне до сих пор крайне активно и часто сталкиваются с различными разного рода сложностями, на решение которых приходится тратить уйму времени и сил. Само собой, что ничего хорошего в этом нет и быть не может, ведь чем ниже качество почтовых услуг в России, тем меньше людей захотят их использовать.

Российская почтовая служба стремится делать все, что может, только бы как можно более широкий круг людей пользовался ее услугами, находя их лучшими и наиболее привлекательными среди всех, которые только так и вовсе вообще могут быть. Госпочта старается делать лишь то, что выгодно ей самой, стараясь не обращать никакого внимания на множество тех проблем и сложностей, с которыми на регулярной основе сталкиваются граждане РФ. В число таких входят огроменные очереди в отделениях, сильно завышенные цены оказываемых услуг, огроменные очереди в отделениях, кража ценного содержимого из посылок, повреждение дорогостоящих грузов и многое другое, что далеко не лучшим образом отражается на жизни в стране.

Госпочта старается делать все, что может, только бы как можно более широкий круг людей приносил ей доход, и именно поэтому еще летом 2018 года она начала продавать в своих филиалах по всей стране товары из ассортимента «Магнит», то есть крайне дешевые и очень доступные по цене наименования, обходящийся в очень скромную денежную сумму, размера которой хватит каждому человеку. Само собой, что нанимать новых сотрудников, чтобы тем самым не расходовать дополнительные деньги, российская почтовая служба «Почта России» не стала, посчитав необходимым вместо этого просто не обращать никакого внимания на этот нюанс. В итоге, как следствие, и без того огроменные очереди стали еще больше, но вскоре ситуация окажется еще хуже.

Все дело в том, что российская почтовая служба «Почта России» увидела смысл в том, чтобы начать продавать в своих филиалах по всей стране товары из ассортимента Fix Price, то есть крайне дешевые и очень доступные по цене наименования, обходящиеся в рекордно скромную денежную сумму. О чем-то подобном еще недавно никто даже и близко не мог даже подумать, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором легко и просто каждый человек вскоре сможет запросто убедиться. Товары за 39 рублей или даже дешевле, сколько они будут стоить, станут самыми настоящими хитами среди покупателей, поэтому максимально широкий круг людей захочет их себе приобретать. Очереди из-за такого новшества станут еще больше, чем сейчас, поэтому многие люди просто начнут считать, что госпочта прекратила выдачу и отправку посылок из Китая и других стран мира.

Недавно выяснилось, что российская компания «Почта России» запустила «убийцу» AliExpress с рекордно низкими ценами на все товары.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: