Grand Theft Auto VI поразила всех

Как известно, чем более продвинутой является какая-либо видеоигра, тем больше людей так и вовсе вообще захотят в нее играть, потому что просто элементарно смогут себе это позволить. На радость множества людей, уже в обозримом будущем случится событие, которого многие годы ждут очень давно. Дело в том, что студия Rockstar Games вовсю работает над такой видеоигрой, как Grand Theft Auto VI. После завершения работы над Red Dead Redemption 2 и отмены проекта игры Bully 2, абсолютно все силы компании брошены исключительно на то, чтобы работать именно над GTA VI, то есть над потенциально самой успешной игрой за всю историю игровой студии, потому что она принесет с собой огромное множество различных особенностей и преимуществ, которыми ей удастся всех приятно порадовать.

Пускай пока что само издательство Take-Two, владеющее данной студией, еще и не объявило о планах выпустить на рынок данную видеоигру, но зато от множества надежных источников уже известно обо всем том, чем именно она приятно порадует каждого, кто решится ее купить и пройти. Сообщается, что размер открытого игрового мира в Grand Theft Auto VI окажется в пять раз больше, чем в GTA V, причем этот мир будет наполнен различными событиями, персонажами, объектами и многим другим, что сделает игровой процесс максимально привлекательным в полной мере. В дополнение к потрясающей сюжетной компании, геймеры также могут рассчитывать на очень увлекательный мультиплеер со множеством различных режимов.

В игре удастся встретить свыше шести сотен различных транспортных средств, динамическую систему смены погодных условий, а вместе с тем, помимо этого, многое другое, что определенно так или иначе всех приятно порадует, ведь никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Игра Grand Theft Auto VI окажется самой реалистичной в истории серии, потому что управление транспортными средствами окажется не аркадным и простым, как в GTA VI, а именно полноценным, то есть каждый автомобиль и мотоцикл будут вести себя на дороге по-разному, и это будет так или иначе гарантированно радовать всех пользователей. Кроме того, у персонажа, за которого предстоит играть, отныне не будет бесконечного боезапаса.

Все оружие придется перевозить в багажнике автомобиля, а еще, помимо этого, нужно будет следить за тем, чтобы патронов точно хватило, так как переносить вместе с собой окажется возможно лишь ограниченное число таких. По предварительным данным, GTA VI выйдет уже в конце 2022 года, а ее презентация может состояться буквально через полгода в рамках грядущей игровой выставки E3 2021 в Лас-Вегасе, если она конечно же вообще состоится. Источники уверяют, что бюджет Grand Theft Auto VI является самым большим за всю историю видеоигр, так как на ее разработку уже потратили более чем $1 млрд долларов, то есть колоссальную сумму денег, которая должна в полной мере окупиться уже в первые один-два года присутствия этой консоли на рынке.

Ранее выяснилось, что видеоигра Grand Theft Auto V вышла бесплатно для всех моделей смартфонов на Android и iOS.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: