Sony PlayStation 5 Slim показали на видео со всех сторон

Как всем наверняка очень хорошо известно, в ноябре 2020 года в продажу по всему земному шару поступила игровая приставка PlayStation 5, получив крайне мощное техническое оснащение и целую массу других особенностей, сделавших ее очень привлекательной настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. Еще недавно никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, но теперь, сейчас, каждый может купить себе эту консоль, отдав за нее $500, за сколько ее продают в магазинах по всему земному шару. Это электронное устройство обладает большими размерами, поэтому далеко не всегда его можно куда-то поместить, тем более что еще и уровень нагрева из-за очень большой производительности является огромным.

Большие размеры PS5 связаны в первую очередь не с огромной мощностью консоли, а именно с желанием компании Sony придать данной консоли уникальный внешний вид, что она действительно на самом деле и сделала. Пускай пока что на полках магазинов и можно встретить только обычную PlayStation 5, оснащенную флеш-памятью SSD на 825 ГБ, но уже в ближайшем будущем все изменится. Основываясь на опыте PS3 и PS4 все наверняка догадываются и понимают, что уже в обозримом будущем начнутся официальные продажи улучшенной обычной модели, которая получит аналогичную мощность, но более эффективную систему охлаждения, а ее размеры окажутся ощутимо меньшими, поэтому ее можно будет гораздо проще куда-то поместить.

Сегодня, 5 января 2021 года, надежный источник опубликовал в соцсети Twitter видеоролик, проливающий свет на то, как именно конкретно будет выглядеть новая игровая приставка под названием Sony PlayStation 5 Slim, когда она выйдет на рынок. Судя по всему, новая консоль получит значительно более компактные размеры относительно оригинальной PS5, но при всем при этом она по-прежнему будет поставляться с обычным игровым контроллером DualSense, то есть геймпад не претерпит совершенно никаких изменений, что, вне каких-либо сомнений, определенно так или иначе приятно порадует очень многих людей, проживающих в каких-либо странах мира. Уже известно, что новинка также будет продаваться за $499, а когда она выйдет на рынок, она тем самым заменит собой обычную модель.

Иными словами, когда PS5 Slim выйдет, обычную PS5 производить перестанут, и постепенно в магазинах по всему миру новая модификация заменит старую, которая окажется признана устаревшей. Это вполне нормальный процесс для любых электронных устройств, ведь технологии не стоят на месте, а постоянно развиваются, в связи с чем компании получают все больше возможностей для создания первоклассных электронных устройств, обладающих большой производительностью и целой массой различных других преимуществ. Сама компания Sony пока что еще не представила общественности PlayStation 5 Slim, а приписывают ей целую массу различных особенностей и преимуществ, то есть ей гарантированно удастся всех приятно порадовать. Выход новинки ожидается в ближайшие годы.

Ранее сообщалось о том, что компания Sony обрушила цену самой новой PlayStation до 2 999 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: