Sony обрушила цену самой новой PlayStation до 2 999 рублей

Чем в меньшую денежную сумму обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больше людей по вполне себе очевидным причинам захотят его себе приобрести, став его обладателями. В подобном положении дел, безусловно, нет ничего удивительного или странного, так как никому не хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их так и вовсе вообще только только можно было бы сэкономить. Еще в конце 2018 года японская корпорация Sony устроила для миллионов людей большой и очень значительный сюрприз, так как она официально представила общественности такую игровую приставку, как PlayStation. Новинка с самых первых дней должна была стать самым настоящим хитом, однако что-то пошло не так и она продавалась с первых дней появления в продаже очень плохо.

На российской территории эту консоль оценили в 8 999 рублей, то есть желающим ее купить предложили заплатить за нее не слишком много, что, в свою очередь, должно было крайне положительно отразится на привлекательности и доступности данной приставки, но ничего подобного, к сожалению для компании, на деле так и не случилось. Большинство потенциальных покупателей этой игровой приставки сочли ее стоимость слишком сильно завышенной, поэтому компания Sony увидела смысл в том, чтобы обрушить цену PlayStation, сделав данную игровую приставку намного дешевле и доступнее, чем когда-либо ранее до этого самого момента. В итоге, уже спустя несколько дней после появления на полках магазинов ее ценник сократился примерно на 30% по всему земному шару.

Благодаря такому событию очень внушительный круг людей получил возможность купить новинку не за 8 999 рублей, а всего за 5 999 рублей, то есть на гораздо более привлекательных и выгодных условиях, о которых еще недавно никто даже и близко не мог мечтать, так как и представить себе не мог, что нечто подобное так и вовсе вообще когда-то произойдет. Впрочем, такое событие повысило продажи этой консоли лишь на несколько месяцев, тогда как затем, после этого, интерес покупателей к данной консоли вновь начал сокращаться. В итоге, как следствие, компании Sony не осталось ничего другого, кроме как обрушить цену этой приставки в целых три раза по сравнению с изначальной, причем во всему земному шару.

Конкретно в России стоимость этой консоли упала до 2 999 рублей, то есть до крайне низкого уровня. На таких очень привлекательных и выгодных условиях купить себе PlayStation уже могут все желающие, сделав это как в официальных торговых точках компании Sony, так и, помимо этого, в разного рода магазинах партнеров, в число которых входят такие известные компании, как «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Выложив такую скромную денежную сумму, покупатель получает крайне продвинутое и очень современное электронное устройство, обладающее целой массой различных особенностей и преимуществ, делающих данную консоль крайне привлекательной настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть.

Недавно выяснилось, что компания Sony выпустила игровую приставку PlayStation 5 Pro, от которой все в шоке.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: