Sony PlayStation 5 Pro повергла весь мир в шок

Как известно, все больше и больше людей в мире предпочитают проводить свободное время за игрой в видеоигры, находя подобный способ проведения досуга максимально затягивающим и интересным настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. Еще недавно о чем-то подобном можно было лишь мечтать, но теперь, сейчас, во всем этом уже даже и близко нет никакой нужды, потому что любой человек может запросто купить себе игровую приставку, начав максимально легко и просто играть с ее помощью, подключив ее к телевизору или монитору. На радость множества людей, которые любят не просто играть, а наслаждаться максимальным качеством графики, уже в скором будущем в продажу по всему земному шару поступит такая консоль, как Sony PlayStation 5 Pro.

Сегодня, 3 января 2021 года, в сети появились неожиданные сведения, которых мало кто ожидал. Дело в том, что известный японский журналист Сендзи Нисикавы сообщил о том, что японская корпорация Sony начала вовсю активно работать над новой игровой приставкой, которая определенно совершенно точно сможет обрести широкую популярность по всему земному шару, предложив пользователям очень большую производительность. Сообщается, что новинка уже сошла с конвейера в ограниченном количестве в виде начальных прототипов. Средняя мощность консоли PS5 Pro в настоящее время оценивается в 18 – 20 терафлопс, но в будущем она может стать еще больше, ведь до выхода этой консоли на рынок осталось еще немало времени.

Новинка оснащена по последнему слову техники и технологий, обладая флеш-памятью SSD объемом 2 ТБ, которой определенно совершенно точно хватит для абсолютно всего, что вообще только может прийти в голову. На этот накопитель поместятся не менее пятнадцати видеоигр, во все из которых можно будет играть едва ли не одновременно. В дополнение ко всему этому, консоль Sony PlayStation 5 Pro обладает очень широкими функциональными возможностями, а вместе с тем она может похвастаться поддержкой шлема виртуальной реальности PlayStation VR 2-го поколения, который выйдет на рынок вместе с PS5 Pro, то есть их продажи должны будут начаться одновременно. Подробностей об этом шлеме пока что еще нет.

Новая игровая приставка от компании Sony всех гарантированно так или иначе просто шокирует, предложив очень большую производительность и целую массу других особенностей, которыми эта игровая приставка сможет всех приятно порадовать, ведь ей действительно на самом деле будет чем всех приятно удивить. По имеющимся в настоящее время данным, официальные продажи такой игровой приставки, как PlayStation 5 Pro, начнутся уже в конце 2022 года, то есть чуть менее чем через два года. Продавать она будет приблизительно за $800, поэтому желающим ее купить выложить за нее придется порядка 60 000 рублей. В какую денежную сумму обойдется покупка шлема виртуальной реальности PS VR 2-го поколения пока что неизвестно, но дешевым он точно не окажется, будучи оснащенным двумя 4K-экранами с частотой обновления информации до 90 Гц каждый.

Недавно сообщалось о том, что компания Adobe официально похоронила Flash Player спустя 25 лет после запуска.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: