Сотовый оператор «МегаФон» запустил самый лучший в мире тарифный план с абсолютным безлимитом

Спрос на услуги телекоммуникационного характера стремительно растет, то есть все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы ими пользоваться снова и снова, делая это ради того, чтобы как можно больше людей пользовались этим программным обеспечением, находя его самым лучшим среди всех, которые так и вовсе вообще только могут быть на территории страны. На радость множества людей, которые знают цену деньгам и не любят довольствоваться малым, федеральный сотовый оператор «МегаФон», являясь одним из участников «большой четверки», увидел смысл в том, чтобы запустить самый лучший в мире тарифный план, содержащий в себе очень привлекательные и крайне выгодные условия обслуживания.

Каждый россиянин, который подключит себе новый тариф, получит возможность им полноценно в полной мере пользоваться как в пределах домашнего региона, так и за его пределами, то есть можно перемещаться по стране и никак себя при этом не ограничивать, что так или иначе определенно совершенно точно является огромным плюсом. Все возможности, включенные в тариф, могут полноценно в полной мере использоваться в смартфонах, планшетах, ноутбуках, роутерах, модемах и прочих гаджетах, которые благодаря своему техническому оснащению в состоянии подключаться к сетям 2G, 3G и 4G LTE. Пускай новый тарифный план и содержит в себе абоненту плату внушительного размера, но при этом пакетов минут звонков и сообщений SMS абоненту не предоставляют.

Связано все это с тем, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» увидел смысл в том, чтобы запустить крайне привлекательный и очень выгодный тарифный план ради тех, кто активно использует мобильный интернет. Абоненту в рамках тарифа предоставляют полный безлимит на максимальной скорости из всех возможных, а достигать ему под силу значения в целых 1000 Мбит/с, что, в свою очередь, определенно совершенно точно является большим плюсом, которым каждый останется более чем доволен, ведь никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Расходовать этот трафик можно на абсолютно все, что только так и вовсе вообще может прийти в голову, в том числе на скачивание торрентов, на работу с документами, на проверку электронной почты, на загрузку файлов, на раздачу доступа к сети на другие гаджеты и на что-либо еще.

Все возможности, включенные в этот тарифный план, могут полноценно без ограничений использоваться в более чем 82 субъектах РФ, во всех из которых у данной компании имеется свое фирменное покрытие в сетях трех поколений, то есть в 2G, 3G и 4G LTE. Обходится новый тариф всего-навсего в 5000 рублей за полгода использования и в 9000 рублей за один год, то есть обходятся запущенные условия обслуживания в рекордно скромную денежную сумму, что, в свою очередь, делает все это предложение максимально выгодным настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. Подключить тариф под названием «Твой безлимит» на несколько месяцев или на какой-то иной период времени не представляется возможным никоим образом.

Не так давно федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил бесплатный тарифный план, за который никогда не придется платить.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: