«МегаФон» и «МТС» запустили совершенно бесплатный обмен старых смартфонов на любые новые модели

Как правило, обычно по-настоящему выгодные и очень щедрые специальные предложения и акции обходят территорию России стороной, так как многие бренды предпочитают не иметь никаких дел с этим регионом, но в последнее время ситуация все же постепенно меняется в лучшую сторону, становясь все лучше и лучше с каждым днем. Дошло дело до того, что российские компании «МегаФон» и «МТС», будучи одними из самых крупных и известных на российской территории, запустили совершенно бесплатный обмен старых смартфонов на любые новые модели, а воспользоваться таким крайне привлекательным и очень щедрым предложением может каждый человек, который об этом только так и вовсе вообще пожелает. До недавнего времени никто даже и близко не мог себе представить, что нечто подобное вообще может когда-то произойти.

Каждый, кто станет участником специальной временной акции, получит возможность легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, потому что можно будет запросто избавиться от старого мобильного устройства, получив вместо него совершенно новое, решая затем, после этого, с его помощью различные самые разные задачи. Каждый россиянин, который захочет воспользоваться таким щедрым предложением, сможет изменить свою жизнь к лучшему, потому что окажется возможно раз и навсегда забыть о том, что такое старый телефон, который уже устарел на несколько лет. К обмену принимают свыше двух сотен различных моделей мобильных устройств, созданных и выпущенных на рынок за последние годы.

Российские компании «МегаФон» и «МТС» стали первыми в России, кто предложил россиянам доступ к подобным крайне выгодным и очень привлекательным возможностям, о которых до недавнего времени можно было только лишь мечтать, так как никто даже и близко не мог предложить населению страны ничего подобного. Каждый человек, который захочет воспользоваться акцией, должен просто взять старый телефон и российский паспорт, после чего посетить любую из торговых точек какой-либо из этих компаний. Работник в такой проведет бесплатную диагностику старого бывшего в использовании телефона, вслед за чем он озвучит точную конкретную сумму денег, которую готовы за него предложить. Обычно вся эта процедура занимает не более чем 10 минут.

Если названная сумма денег устроит, можно соглашаться на сделку, а в таком случае всеми деньгами от старого бывшего в использовании телефона окажется возможно легко и просто оплатить до 100% от цены нового, что делает все это предложение очень выгодным. Таким образом, если денег хватит, получить взамен старого телефона можно совершенно любой новый, не испытывая при всем при этом никаких сложностей и затруднений. В том случае, если по каким-либо причинам денег окажется недостаточно, за старый бывший в использовании аппарат всегда можно доплатить необходимую сумму денег, чтобы стать именно его обладателем. Еще недавно никто в России даже и близко не мог предложить ничего такого, но теперь уже могут такие компании, как «МегаФон» и «МТС». Стать участниками такого рода акции могут все лица старше 18 лет.

Недавно сообщалось, что компании «МегаФон» и «МТС» запустили бесплатный обмен любых старых моделей смартфонов на новые.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: