«МегаФон» и «МТС» запустили бесплатный обмен любых старых моделей смартфонов на новые

Одними из наиболее крупных и известных компаний в России являются «МегаФон» и «МТС», а позволяют они населению страны не только удовлетворять свои потребности в общении, но еще и, помимо этого, покупать электронику. Теперь, с недавних пор, все желающие могут воспользоваться еще одним специальным предложением от данных компаний, а позволяет оно легко и просто обменять любой старый смартфон на новый, сделав это максимально быстро и легко. Все, что для этого нужно, так это только лишь посетить торговую точку какой-либо из этих компаний, после чего попросить работника, который в ней работает, провести бесплатную диагностику старого телефона с целью его последующего обмена на новый.

Никто никогда раньше еще не предлагал жителям России ничего подобного, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже и не сомневаться, так как никаких причин для этого попросту нет. Российские компании «МегаФон» и «МТС» стали первыми в стране, кто предложил населению государства подобную возможность. К обмену принимают телефоны от множества различных брендов, причем принимают как бюджетные очень дешевые модели, так и крайне дорогостоящие, обходятся которые в очень скромную денежную сумму. Еще не так давно никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт.

Обратившись в салон компании, где проведут диагностику буквально за 5 – 10 минут, сразу после данной процедуры окажется названа точная конкретная сумма денег, которую готовы предложить за старый аппарат. Если ее размер устраивает, всеми деньгами от старого телефона можно будет оплатить до 100% от цены нового. Таким образом, проще говоря, если денег окажется достаточно, доплачивать за что-либо уже гарантированно не потребуется, и это делает все предложение максимально выгодным и привлекательным настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. Еще недавно никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, но теперь, сейчас, все иначе, так как любой человек старше 18 лет вправе воспользоваться таким щедрым предложением.

В случае, если денежных средств от старого телефона на оплату полной стоимости нового окажется недостаточно, всегда можно доплатить их из своего собственного кармана, чтобы заполучить в свои руки именно тот аппарат, заполучить который хочется сильнее всего. Компании «МегаФон» и «МТС» предлагают выбрать взамен на бывшее в использовании мобильное устройство совершенно любое из доступных на рынке новых, причем можно даже кнопочную модель. Главное чтобы желаемый аппарат был в наличии в конкретной торговой точке, где осуществляется сделка обмена, поэтому этот самый нюанс стоит узнавать и уточнять заранее, тем более что различные модели телефонов могут быть доступны в различных цветах и модификациях.

Недавно выяснилось, что федеральный сотовый оператор «МТС» разрешил бесплатно смотреть телевидение на смартфонах.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: