«Сбербанк» закрывает свои отделения по всей России

Нет на всей российской территории ни одного более крупного, известного и распространенного финансового учреждения, чем «Сбербанк», а делать он стремится все, что может, лишь бы только как можно больше людей пользовались всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым ему так и вовсе вообще под силу предоставить благодаря своей фирменной инфраструктуре, имеется которая у него по всей стране. На радость всех россиян, проживающих в стране, пользоваться услугами данного банка могут даже жители самых удаленных населенных пунктов страны, так как едва ли не абсолютно во всех из таких кредитная организация имеет свои собственные офисы, в которых она активно обслуживает население страны, помогая ему решать различные самые разные задачи, так или иначе связанные с финансами.

О чем-то подобном до недавнего времени можно было только лишь мечтать, но теперь услуги финансового характера в полной мере доступны всем гражданам РФ, проживающим где-либо. Тем не менее, уже далеко не первый год по сети ходят слухи о том, что кредитная организация «Сбербанк», будучи одним из самых крупных и известных банков в стране, закрывает свои офисы. Многие люди отказывались верить в такого рода информацию, но все неожиданно в один момент изменилось. Связано это с тем, что глава госбанка «Сбербанк» Герман Греф в интервью на одном из федеральных телеканалов сделал совершенно неожиданное заявление, которого от него никто конечно же даже и близко не ожидал, так как не мог представить, что что-то такое может случиться.

Дело в том, что данная крайне крупная и очень известная кредитная организация, будучи самым крупным банком в стране, действительно на самом деле закрывает свои офисы, в чем признался председатель правления компании Герман Греф. По его словам, когда какой-то филиал компании начинает посещать слишком мало клиентов, поднимается вопрос о целесообразности поддержания работы такого, поэтому в конечном итоге может быть принято решение о его закрытии, и этого, конечно, никто даже и близко не ожидает, так как просто элементарно не может себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то случиться. При этом, как отметил официальный источник, у компании нет никаких конкретных планов на тот счет, сколько отделений нужно закрыть до конца месяца, а сколько до конца какого-либо иного периода времени.

Любые решения такого рода принимаются по мере необходимости и только тогда, когда в этом действительно на самом деле есть какая-то необходимость. При этом, по словам главы госбанка, подобные решения, согласно которым осуществляется закрытие отделений по всей России, не сказываются ни жизни россиян, так как закрытие офисов происходит без ущерба для качества клиентского сервиса, и это делает все это предложение крайне выгодным настолько, насколько это вообще только может быть. Кредитная организация стремится делать все, что может, лишь бы граждане РФ при использовании ее услуг приносили ей доход максимально большого размера, поэтому, вероятнее всего, госбанк продолжит и дальше стремительно заниматься оптимизацией своих проектов.

Недавно стало известно о том, что «Сбербанк» подарил разово 1 000 рублей всем владельцам банковских карт.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: