Сотовый оператор «МегаФон» запустил тарифный план с полноценным безлимитом

Спрос на услуги телекоммуникационного характера стремительно растет, то есть все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы такими так и вовсе вообще пользоваться. Каждый человек, который хочет жить полноценной жизнью, просто обязан пользоваться всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым сотовые операторы в состоянии предоставить. Одним из наиболее крупных, известных и самых распространенных среди всех таковых является «МегаФон», а делать он при всем при этом стремится все, что может, только бы как можно более широкий круг людей использовал его фирменные услуги, находя их лучшими и наиболее привлекательными среди всех, которые только так и вовсе вообще могут быть.

Каждый россиянин, который подключит себе его новый тариф, определенно совершенно точно сможет им полноценно в полной мере пользоваться, причем в любых электронных устройствах, так как никаких запретов на этот самый счет не накладывается. Он без роуминга и каких-либо запретов в этом самом плане предоставляется как в пределах домашнего региона, так и за его пределами, то есть можно ездить по стране и совершенно никак себя при этом не ограничивать, что определенно так или иначе является большим и очень значимым плюсом, которым любой человек совершенно точно останется более чем доволен, так как никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Федеральный оператор связи «МегаФон» уверен в том, что запущенный им тарифный плане придется по вкусу всем абонентам.

Любой человек, который его подключит, должен будет платить за него определенную сумму денег, но при всем при этом абоненту все равно придется платить за голосовую связь и за текстовые сообщения SMS, не испытывая при этом никаких сложностей и затруднений. Впрочем, зато новый тариф содержит в себе одно основное и ключевое преимущество, а является таким полностью безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости, способной достигать значения в целый 1 Гбит/с. О чем-то подобном до недавнего времени можно было лишь мечтать, но теперь, сейчас, во всем этом уже нет никакой необходимости даже и близко, и это конечно же можно считать большим плюсом, которым любой человек останется более чем доволен.

Такой высокой скорости передачи данных гарантированно хватит для всего, что вообще только может прийти в голову, и это определенно совершенно точно нужно учитывать, чтобы не столкнуться с неприятными открытиями. Подключив новый тариф, можно будет раздавать безлимитный мобильный интернет на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а еще с его помощью можно скачивать торренты, не испытывая при этом никаких ограничений и запретов. Все это делает запущенный тариф крайне выгодным, поэтому любой человек определенно захочет им полноценно в полной мере пользоваться. Более того, работает запущенный тарифный план в смартфонах, планшетах, ноутбуках и прочих устройствах, но подключить его можно только сразу на полгода за 5 000 рублей или сразу на один год, выложив за него разово 9 000 рублей.

Не так давно выяснилось, что компании «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен устаревших моделей смартфонов на любые новые.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: