«Почта России» запустила онлайн-магазин, который лучше AliExpress во всем

Нет на всей российской территории ни одного более крупного, известного и распространенного онлайн-магазина, позволяющего покупать товары с доставкой из Китая, чем AliExpress. Данная торговая площадка продает крайне много различных наименований из самых разных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, обходятся которые в крупную денежную сумму. Тем не менее, начать конкурировать с этим онлайн-магазином посчитала необходимым российская компания «Почта России», которая увидела смысл в том, чтобы начать выдавать и отправлять посылки из Китая и других стран мира, предлагая всем желающим легко и просто совершить их покупку. Еще недавно никто даже и близко не мог предложить ничего такого, но теперь все уже иначе,.

Госпочта решила создать и запустить свою собственную торговую площадку, позволяющую покупать товары с доставкой из Китая, которая будет продавать товары по крайне низким ценам, возможно даже дешевле, чем «Почта России». Такое событие, вне каких-либо сомнений, гарантированно совершенно точно приятно всех порадует, но оно и понятно, так как никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Российская почтовая служба «Почта России» решила сделать все, что могла, только бы навязать конкуренцию AliExpress, поэтому покупатели вправе рассчитывать на ускоренную доставку посылок на российскую территорию, а также, кроме того, на огромное множество других важных преимуществ.

Покупателям предложат крайне широкий ассортимент товаров, максимально высокую скорость доставки посылок, службу поддержки на русском языке, а вместе с тем, помимо этого, специальный инструмент для оплаты государственной пошлины через интернет, что, в свою очередь, определенно совершенно точно является большим и очень значимым плюсом, которым любой человек останется более чем доволен, так как никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Как будет называться новая разработка российской почтовой службы пока что неизвестно, так как никаких подробностей на этот самый счет нет, но вполне себе очевидно, что никому не хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их так и вовсе вообще только может быть.

Скорее всего, госпочта назовет свой плеймаркет с китайскими товарами «Почта Маркет», «Почта Экспресс» или как-то еще, но суть от этого не меняется – у AliExpress появился мощный полноценный конкурент, при помощи которого покупатели получат возможность приобретать товары с доставкой из Китая, используя при этом российский сервис для покупки каких-либо товаров. Пока что сама компания «Почта России» еще не объявила о таком своем решении, но все впереди в и любой момент ситуация может в корне измениться, тем более что до запуска этой торговой площадки осталось всего несколько месяцев, ведь ее появление в России состоится уже в первой половине 2021 года, то есть ждать этого самого момента слишком долго не потребуется.

Не так давно стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: