Сотовый оператор «Билайн» миллионами теряет всех абонентов

Одним из самых крупных, известных и наиболее распространенных сотовых операторов в России является «Билайн», а делать он стремится все, что может, только бы как можно более широкий круг людей активно использовал его фирменные услуги, находя их самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих в стране. Тем не менее, если раньше компания действительно на самом деле делала ставку на то, чтобы привлекать как можно больше абонентов, то теперь, сейчас, она поступает уже совершенно иначе, только бы как можно больше людей отдавали ей максимально много денежных средств, внедряя при этом одно новшество за другим. Федеральный оператор связи из-за своей новой политики массово лишается абонентов.

За последние годы этот участник «большой четверки» внедрил целую массу различных новшеств, которые крайне положительно отразились на численности людей, использующих его фирменные услуги. Тем не менее, даже не смотря на все это, доходы этого сотового оператора возросли на 5,9% за один год, став на целый порядок больше, чем когда-либо ранее до этого самого момента. При всем при этом, за один год, то есть за двенадцать месяцев, от услуг данной компании отказались 5% от общей численности ее клиентов, в связи с чем таких стало на целых 3 млн человек меньше, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Такое событие, конечно, крайне сильно и очень значительно всех огорчило, так как никто даже и близко не ожидал ничего подобного.

Федеральный оператор связи «Билайн» за последние годы сделал многие ранее бесплатные услуги платными, начал взимать по 50 рублей за перевыпуск SIM-карты, увеличил вдвое стоимость смены тарифа, принудительно перевел многих абонентов со старых архивных тарифных планов на новые более дорогостоящие, а вместе с тем, помимо этого, пошел на многие другие шаги, которые не лучшим образом отразились привлекательности его услуг. О чем-то подобном еще недавно никто не мог даже и подумать, потому что никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже и не сомневаться, так как никаких причин для этого быть даже и не может.

Телекоммуникационная компания «Билайн» стремится делать все, что может, лишь бы максимально много людей приносили ей доход, используя при всем при этом все те услуги и возможности, доступ к которым она так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Этот оператор связи внедряет одно новшество за другим, надеясь зарабатывать как можно больше, но при этом он уже перестал учитывать мнение своих собственных клиентов, которым за прежние наборы услуг и возможностей требуется отдавать все больше денежных средств. Совершенно ничего хорошего во всем этом нет и быть не может, так как чем больше стоят услуги связи, тем меньше людей могут позволить себе их использование, да и просто вообще захотят такими пользоваться, ведь на рынке могут быть более привлекательные предложения.

Недавно стало известно о том, что абоненты миллионами бегут от сотового оператора «Билайн», и вот почему.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: