Абоненты миллионами бегут от сотового оператора «Билайн», и вот почему

Одним из наиболее крупных, известных и распространенных сотовых операторов в России является «Билайн», делать который стремится все, что может, только бы максимально много людей пользовались его фирменными услугами и возможностями, находя их самыми лучшими среди всех существующих в стране. На радость множества людей, которые любят по-настоящему очень выгодные условия обслуживания, компания такие предоставляла на протяжении многих лет, но не так давно все изменилось в худшую сторону. Теперь, с недавних пор, этот оператор связи старается выкачивать из своих клиентов как можно больше денежных средств, лишь бы граждане РФ, проживающие в стране, активно использовали ее фирменные услуги, находя их лучшими среди всех существующих в государстве.

Само собой, что совершенно ничего удивительного или странного в этом нет, потому что никому не хочется лишний раз упускать потенциальную прибыль. На каждом из своих клиентов оператор связи «Билайн» стремится зарабатывать максимально много, тем самым выкачивая денежные средства из населения России. Как стало известно от официального источника, абоненты миллионами бегут от этой компании, расторгая договор обслуживания и стремительно отказываясь от ее услуг. Подобное положение дел обрело массовый характер, то есть, проще говоря, все больше и больше людей отказываются от услуг этого участника «большой четверки», находя их недостаточно привлекательными для решения каких-либо задач.

Все дело в том, что за последние годы оператор связи «Билайн» принудительно перевел многих абонентов со старых архивных тарифных планов на новые ощутимо более дорогостоящие, повысил в два раза до 200 рублей стоимость смены тарифа на другой, начал взимать по 50 рублей за каждый перевыпуск SIM-карты по любому поводу, сделал ряд ранее всегда бесплатных услуг платными, а вместе с тем, помимо этого, внедрил целую массу других новшеств, которые положительно отразились на жизни в России. До недавнего времени никто даже и близко не мог представить ничего подобного, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором запросто легко и просто может убедиться каждый человек, который этого только так и вовсе вообще пожелает.

Это лишь часть от общего числа всех тех новшеств, которые внедряет эта компания, поэтому численность ее клиентов, вероятнее всего, продолжит стремительно сокращаться и дальше, то есть все больше и большей людей будут постепенно отказываться от ее фирменных услуг, находя их недостаточно привлекательными по совокупности качеств. Известно, что за один год численность клиентов компании «Билайн» сократилась на более чем 5%, то есть около 3 млн человек отказались от услуг этого оператора связи, находя их недостаточно привлекательными. О чем-то подобном еще не так давно не приходилось даже и мечтать, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже и не сомневаться, так как никаких причин для этого попросту нет.

Не так давно выяснилось, что российский президент Владимир Путин совершенно неожиданно ликвидировал сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: