Работа над электромобилем Apple замедлится из-за ухода главы проекта

Компания Apple уже на протяжении несколько месяцев, а возможно и лет, занимается созданием собственного электромобиля, который будет ездить за счет электроэнергии. Реализация данного проекта крайне сложная, так как машина представляет из себя огромный механизм, напичканный современными технологиями и компонентами.

Похоже, что планы «яблочной» компании по выпуску электромобиля в продажу к 2020 году могут пойти под откос из-за того, что глава данного проекта решил уволиться из компании. Известно, что Стив Задески был главой секретного проекта Titan, ставящего перед собой задачу по выпуску комфортабельного «яблочного» автомобиля.

В общей сложности Стив Задески проработал в Apple около 16 лет. За этой время он успел приложить свою руку не только к созданию электромобиля, но и к iPhone, iPod и ряду других устройств компании. В интервью журналистам Стив рассказал, что ушел Apple из компании из-за личных причин, не связанных с руководством компании.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: