Компания Hontom буквально на днях презентовала новый смартфон, обладающий великолепный дизайном и неплохими техническими характеристиками. Главным плюсом смартфона HT3 3G стала его низкая цена – устройство стоит всего $56. За эти «смешные» деньги покупатель получат качественный телефон, выполненный из металла и закаленного стекла.

Смартфон Hontom HT3 3G работает на базе операционной системы Android 5.1 с фирменной оболочкой Different UI. В качестве процессора выступает чип MTK6580 с тактовой частой 1,3 ГГц. Объем оперативной памяти составляет 1 Гб, а встроенной 8 Гб. Размер IPS-дисплея равен 5-дюймам, а разрешением 1280 на 720 пикселей. Экран защищен закаленным стеклом с эффектом закругления по краям с помощью технологии 2.5D.

Hontom HT3 3G Android 5.1 smartphone

На борту смартфона находится поддержка 2G/3G сетей, Bluetooth 4.0, Wi-Fi, GPS, двух сим-карт, и возможность установки одной карты-памяти емкостью до 64 Гб. Задняя камера имеет 8-мп сенсор, тогда как лицевая 5-мп. Конечно, качество фото не превосходное, но среди устройств с ценой до 15 тысяч рублей это едва ли не лучший вариант на рынке. В смартфон установлена аккумуляторная батарея емкостью 3000 мАч.

Hontom HT3 3G Android 5.1 smartphone 3

Корпус смартфона Hontom HT3 3G сделан из ударопрочного пластика, а на лицевой панели располагается закаленное стекло. Внешний вид девайса чем-то напоминает таковой у iPhone 6s, однако назвать его клоном или точной копией не получится, так как спереди и сзади с «яблочным» продуктом есть большие отличая. Размеры смартфона: 14,53 x 7,3 x 0,75 см при весе в 160 грамм.

Hontom HT3 3G Android 5.1 smartphone 2

Купить новый Hontom HT3 3G в России, Украине и Белоруссии по цене $56 можно в интернет-магазине GearBest.com, осуществляющим быструю доставку и обеспечивающим высокое качество обслуживания покупателей.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Вы предоставляете недостоверную информацию. Данный смартфон изготовлен не из металла, как пишете вы, а из пластика!

Жаль, но ваш сайт использует не проверенную информацию.

Спасибо! Поправили.