Sony выпустила PlayStation 5 Pro с передовым «железом»

Интерес людей к видеоиграм стремительно растет, то есть все более широкий круг людей видит смысл в том, чтобы проводить с их помощью свободное время. В подобном положении дел, безусловно, нет ничего удивительного, ведь подобный способ проведения досуга является максимально привлекательным и очень выгодным, так как не он не несет в себе никаких рисков для жизни, а степень денежных затрат является очень и очень низкой. Совсем недавно, в ноябре 2020 года, в продажу по всему земному шару поступила игровая приставка PlayStation 5, оснащенная по последнему слову техники и технологий, а обладает она не только уникальным дизайном и широкими функциональными возможностями, но еще и массой других важных особенностей.

Данная игровая приставка обеспечивает производительность на уровне 10,28 терафлопс, то есть она является крайне мощной и невероятно произвольной, будучи способной обеспечивать запуск игр в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду или выше. О чем-то подобном еще недавно можно было лишь мечтать, так как ни одна консоль на рынке не могла предложить ничего такого, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором запросто легко и просто может убедиться каждый человек, который об этом только так и вовсе вообще пожелает. Тем не менее, уже сейчас потенциал PS5 раскрыт практически на полную катушку, то есть пройдут один-два года, и мощности данной консоли вновь окажется маловато.

С каждым годом нехватка производительности у этой игровой приставки будет ощущаться все сильнее и сильнее, поэтому, вне каких-либо сомнений, максимально широкий круг людей захочет что-то еще более мощное. Судя по всему, руководство Sony предвидит подобное развитие событий, потому что компания уже создала прототипы такой будущей новинки, как PlayStation 5 Pro, и они совсем недавно в небольшом количестве были выпущены. О том, что это случилось, сообщил известный японский журналист Сендзи Нисикавы. По его словам, уже вскоре все желающие получат возможность приобрести данную игровую приставку, но обойдется ее покупка в достаточно крупную денежную сумму, то есть пользователям придется заплатить за нее крайне много.

Такое событие, вне каких-либо сомнений, гарантированно крайне сильно огорчит многих людей, проживающих в стране, так как мало кто ожидает, что нечто подобное так и вовсе вообще когда-то случится. Сообщается, что компания Sony уже в конце 2022 года запустит в продажу игровую приставку PlayStation 5 Pro, которая окажется доступна для покупки всем желающим в $799, то есть желающим ее купить потребуется отдать за нее порядка 65 000 рублей. Это, конечно, колоссальная просто огроменная сумма денег, но в любом случае каждый человек определенно совершенно точно захочет использовать данную консоль, находя ее максимально привлекательной настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. Осталось только дождаться ее анонса и выпуска на рынок.

Не так давно стало известно о том, что компания Sony выпустила бомбическую приставку PlayStation 5 Pro.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: