Sony выпустила бомбическую приставку PlayStation 5 Pro

На радость множества людей, которые любят проводить свободное время за игрой в видеоигры, теперь каждый желающий может это делать с повышенным комфортом, так как в продажу по всему земному шару поступила игровая приставка PlayStation 5, является которая крайне привлекательной по совокупности качеств. Каждый человек, который ее купит, получит возможность играть в видеоигры в разрешении 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду, а стало это возможным благодаря производительности на уровне 10,28 терафлопс, то есть ей под силу всех приятно порадовать крайне большой производительностью, которой так или иначе гарантированно окажется достаточно для абсолютно всего, что только так и вовсе вообще может прийти в голову.

Это, безусловно, так или иначе нужно учитывать, чтобы не столкнуться с дополнительными сложностями и затруднениями. Компания Sony старается делать все, что только может, лишь бы максимально много людей активно использовали ее новую консоль, однако многие уже сейчас понимают, что пройдут буквально один-два года, и интерес покупателей к PlayStation 5 начнет стремительно сокращаться, так как она перестанет удовлетворять запросы и нужды геймеров. Именно поэтому, осознавая неизбежность такого события, уже здесь и сейчас японская корпорация активно работает над игровой приставкой нового нынешнего поколения, приписывают которой целую массу различных особенностей. Речь идет о такой модели, как PS5 Pro.

На радость всех людей, которые любят проводить свое свободное время за игровой в видеоигры, уже в обозримом будущем окажется представлена, а затем и выпущена на рынок, игровая приставка PlayStation 5 Pro, оснащенная по последнему слову техники и технологий. Ей приписывают множеством различных самых разных особенностей, которыми она определенно совершенно точно сможет всех приятно удивить, потому что никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. О том, что PS5 Pro уже выпущена ограниченным тиражом в виде прототипов, сообщил известный японский журналист Сендзи Нисикавы. По его словам, японская корпорация Sony уже вовсю тестирует новинку, чтобы подготовиться к ее выходу на рынок.

Известно, что общая суммарная производительность этой консоли находится на уровне приблизительно 18 – 20 терафлопс, то есть она в состоянии обеспечивать частоту 160 FPS при разрешении высокой четкости 4K UHD. Это, вне каких-либо сомнений, гарантированно приятно порадует всех геймеров, и это так или иначе обязательно нужно учитывать. Новинка под названием Sony PlayStation 5 Pro должна будет выйти на рынок вместе со шлемом виртуальной реальности PS VR 2-го поколения. По предварительным данным, желающим купить новую приставку в лице PS5 Pro потребуется отдать за нее порядка $799, то есть обойдется она где-то в 65 000 рублей. Презентация новинки состоится в 2022 года, а ее продажи начнутся под конец этого же самого года.

Недавно сообщалось о том, что компания Sony обрушила цену PlayStation 4 в два раза, сделав ее намного дешевле и доступнее.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: