«Сбербанк» выплатил всем владельцам банковских карт по 5 000 рублей

Нет на всей российской территории ни одного более крупного, известного и распространенного и обеспеченного банка, чем «Сбербанк». Его фирменными услугами, доступ к которым он предоставляет всем желающим, пользуются более чем 100 млн человек, и все они находят эту кредитную организацию самой лучшей в своем классе, стараясь решать с ее помощью различные самые разные задачи, так или иначе связанные с деньгами. Госбанк внедряет одно новшество за другим, только бы как можно больше людей приносили ему доход, используя все те услуги и возможности, доступ к которым ему так и вовсе вообще только под силу предоставить. Еще недавно никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе.

Отныне каждый человек, проживающий в России, может легко и просто. изменить свою жизнь к лучшему, по крайней мере многие источники в социальных сетях, на форумах и даже по электронной почте об этом сообщают. Утверждается, что российский национальный «Сбербанк» посчитал необходимым выплатить всем владельцам банковских карт по 5 000 рублей, а получить эти деньги на свою банковскую карту запросто легко и просто может каждый желающий. Для этого предлагается перейти на сторонний сайт, после чего, вслед за этим, дать согласие на участие в опросе и ответить в его рамках приблизительно на десять очень простых и крайне легких вопросов. На это уходит буквально несколько минут, то есть крайне мало времени, поэтому с такой задачей справится даже ребенок.

Вслед за тем, как ответы на все простейшие вопросы даны, россиянина поздравят с тем, что теперь он может получить обещанный денежный приз, размер которого может составлять 5 000 рублей или быть каким-то другим. На сайте сообщается, что для получения денег, чтобы забрать их себе, требуется пройти процедуру идентификации личности, чтобы «Сбербанк» мог убедиться в том, что это именно его клиент прошел опрос, а не кто-то посторонний. Для этого предлагается ввести все данные от банковской карты, в том числе ее номер, инициалы владельцы, срок действия, а вместе с тем, кроме того, многие другие данные. Это делает все это предложение крайне выгодный и очень привлекательным в полной мере, так как каждый может им запросто легко и просто воспользоваться, сделав это максимально легко и просто.

Нужно даже ввести защитный код CVC с тыльной части карточки, и лишь после этого появится сообщение о том, что информация будет оперативно проверена, а обещанное денежное вознаграждение поступит на банковскую карту в течение 48 часов, то есть в течение двух суток. Тем не менее, на самом деле этого никогда не случится, потому что «Сбербанк» никогда не проводил и не проводит сейчас, в настоящее время, опросов за деньги, за участие в которых он платил бы денежные средства. Это делают от его лица мошенники, которые сразу после получения данных с банковской карты крадут с нее все доступные на счете денежные средства, причем в рублях, долларах и евро. Именно поэтому любые опросы такого рода стоит обходить стороной, чтобы не столкнуться с потерей денежных средств.

Недавно появилась информация о том, что «Сбербанк» запустил вклады нового поколения со ставкой 35% годовых.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: