Сотовый оператор «Билайн» прекратил существование неожиданно и навсегда

Нет на всей российской территории ни одной более крупной, известной и распространенной телекоммуникационной компании, чем «Билайн». Конечно, лидером рынка в стране она не является, но ее фирменными услугами пользуются более чем 45 млн человек, и все они благодаря этому могут совершать голосовые звонки, обмениваться текстовыми сообщениями SMS, использовать мобильный интернет и наслаждаться крайне дешевым. очень выгодным роумингом, обходится который в крайне скромную денежную сумму. Именно из-за дешевого роуминга многие люди так и вовсе вообще и пользуются услугами данного оператора связи, находя в связи с этим его самым лучшим и наиболее привлекательным среди всех, которые только так и вовсе вообще существуют в стране. Федеральный оператор связи внедряет различные новшества, надеясь повысить свои доходы.

Низкая стоимость роуминга во многих регионах мира обусловлена тем, что у компании «Билайн» в таких имеется свое фирменное покрытие в сетях поколений 2G и 3G, а возможно даже и 4G LTE. Таким образом, попадая в другую страну, россиянин продолжает обслуживаться за счет инфраструктуры этого оператора связи, поэтому платить за роуминг требуется сущие копейки по меркам других телекоммуникационных компаний. Тем не менее, случилось неожиданное, то есть произошло то, чего никто даже и близко не ожидал, так как просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то случиться, ведь никаких причин для этого попросту нет и быть не может.

Федеральный оператор связи «Билайн», будучи одним из самых крупных и распространенных в стране, посчитал необходимым совершенно неожиданно для всех прекратить существование, и это стало большим шоком для всех. О том, что это случится, прямо во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов в прямом эфире объявил глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури, то есть чиновник высокого ранга. По его словам, компания всегда рассматривала рынок телекоммуникационных услуг в Грузии как не более чем какую-то площадку для проведения различных разного рода экспериментов, но вот теперь, сейчас, она решила поставить на такой точку, полностью свернув весь этот проект.

Такого рода информация вызвала у многих людей большое беспокойство, ведь никому не хочется лишний раз лишаться доступа к выгодным услугам связи, лишаясь тем самым средств, заработанных честным трудом. В итоге, поскольку такого рода информация привела к массовому беспокойству и вызвала значительный общественный резонанс, вмешаться в ситуацию решила руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. Она объявила о том, что компания не планирует и не планировала когда-либо ранее уходить из Грузии, а подобные планы никогда не обсуждались. Именно поэтому она призвала всех к спокойствию, так как уходить из региона оператор не собирается, также как и менять выгодные условия роуминга на какие-либо другие.

Не так давно сообщалось о том, что российский президент Владимир Путин совершенно неожиданно ликвидировал сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: