«Сбербанк» запустил вклады нового поколения со ставкой 35% годовых

Навряд ли кто-то станет спорить с тем, что наиболее крупным, известным и распространенным финансовым учреждением в России является «Сбербанк», делать который стремится все, что может, только бы максимально много людей активно использовали его фирменные услуги, находя их самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих на рынке, а идут при всем при этом в ход все возможные средства и методы, только бы максимально много людей их активно использовали, находя их самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех доступных на рынке. На радость множества людей, этот оператор связи увидел смысл в том, чтобы запустить вклады нового поколения, а предлагают они огроменную ставку доходности.

О чем-то подобном еще не так давно можно было только лишь мечтать, но затем, спустя какое-то время, ситуация в корне неожиданно изменилась, чего никто даже и близко не ожидал, потому что просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то случиться, ведь никаких причин для этого просто нет и быть не может. Как правило, когда «Сбербанк» предлагает оформить вклад, ставка по такому оказывается на уровне 2 – 3,5% годовых, и это в рублях. Очевидно, что если воспользоваться таким предложением, то денежные накопления в рублях будут быстрее обесцениваться, чем увеличиваться в количестве, потому что например в 2020 году ставка инфляции по итогам года окажется на уровне 4,5% годовых, то есть именно настолько обесценились деньги всех россиян по итогам года.

Само собой, что ничего хорошего в этом нет и быть не может, потому что никому не хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их только так и вовсе вообще можно сохранить и даже преумножить. На радость всех тех, кто знает цену деньгами и не боится риска, финансовое учреждение «Сбербанк» запустило краудлендинговую платформу, позволяющую вкладывать деньги в бизнес так, словно открывается обычный вклад. При этом, ставка доходности находится на уровне 35% годовых, то есть можно запросто зарабатывать огроменные суммы денег. К примеру, если при подобной ставке инвестировать 1 млн рублей на год, чистая прибыль по итогам года окажется на уровне 350 тысяч рублей, то есть удастся заработать огроменную просто громадную сумму денег.

О чем-то подобном еще не так давно никто не мог даже и мечтать, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже и не сомневаться. Любой россиянин старше 18 лет может начать использовать краудлендинговую платформу, позволяет которая легко и просто инвестировать деньги в бизнес, давая им их в долг на развитие. В одну компанию можно вложить до 800 тысяч рублей, а предоставить денежные средства в долг можно на срок до полугода. Финансовое учреждение «Сбербанк» уверяет, что подобная процедура является безопасной и надежной, тем более что госбанк выступает соинвестором, тем самым минимизируя любые возможные риски. Вполне себе очевидно, что фактически это вклады нового поколения, которые намного выгоднее и перспективнее обычных привычных всем.

Не так давно сообщалось о том, что российский «Сбербанк» раздает по 1000 рублей всем владельцам банковских карт.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: