Владимир Путин совершенно неожиданно ликвидировал сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

Компании компании «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 стремятся делать все, что они только так и вовсе вообще могут, лишь бы максимально много людей активно использовали их фирменные услуги, находя такие самыми лучшими и привлекательными среди всех существующих в стране. Они регулярно внедряют различные новшества, чтобы стремительно наращивать численность клиентов, и именно поэтому она действительно на самом деле постепенно увеличивается, становясь все больше и больше с каждым днем. Впрочем, уже в скором будущем все изменится, потому что места в будущем для данных сотовых операторов в России попросту нет, и у этого, конечно, имеются определенные причины, которыми любой человек так или иначе совершенно точно останется более чем доволен.

На радость всех россиян, проживающих в стране, случилось самое настоящее чудо, и таким чудом любой человек останется доволен. Дело в том, что российский президент Владимир Путин, совершенно неожиданно для всех, утвердил реализацию национального проекта «Сфера», согласно которому уже к 2028 году окажется создан и запущен национальный оператор сотовой мобильной связи, пользоваться услугами которого легко и просто смогут все желающие, делая то максимально легко и просто. Еще не так давно никто даже и близко не мог себе представить ничего подобного, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже и не сомневаться, так как никаких причин для этого попросту нет.

Все дело в том, что космический сотовый оператор, за реализацию которого в ответе госкорпорация «Роскосмос», уже к 2028 году выведет на орбиту сеть из порядка 640 спутников российского образца. Все они будут работать как одно единое целое, предоставляя гражданам страны доступ к услугам телекоммуникационного характера. С использованием нового оператора россияне смогут совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, а вместе с тем, кроме того, использовать мобильный интернет, делая все это без лишних сложностей и затруднений. До недавнего времени никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже и не сомневаться.

Очевидно, что новая компания окажется намного лучше доступных сейчас «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, так как цены на все ее услуги будут контролироваться государством, а зона покрытия окажется всемирной, то есть доступ ко всем услугам без роуминга будет предоставляться по всему земному шару, и это станет огроменным плюсом. Кроме того, помимо этого, абонент также может рассчитывать на полную национальную защиту, поэтому никакие зарубежные спецслужбы, о которых так любят говорить федеральные телеканалы, определенно совершенно точно не смогут перехватывать сообщения населения и голосовые звонки. Реализация проекта «Сфера» уже началась, а после ее завершения очевидно, что численность клиентов доступных сейчас телекоммуникационных компаний начнет очень активно стремительно сокращаться.

Не так давно выяснилось, что компании «МТС» и «МегаФон» превратили магазины в места бесплатного обмена старых смартфонов на новые.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: