Huawei раздает деньги всем владельцам смартфонов

Одним из самых крупных, известных и наиболее распространенных брендов на рынке мобильных устройств в России является Huawei, то есть всемирно известная корпорация, стремится которая к тому, чтобы ее продукция пользовалась как можно большей популярностью по всему земному шару, и именно поэтому она внедряет в нее одно новшество за другим, надеясь тем самым достичь максимально больших высот. При попытке выйти на американский рынок власти США обновили этого бренд в намеренном добавлении в свои смартфоны различных самых разных уязвимостей и брешей, используя которые третьи лица могут получить доступ к чужой пользовательской переписке и другим личным данным. В итоге, в отношении корпорации ввели санкции.

Из-за этих самых санкций теперь американские компании не могут совершенно никак никоим образом сотрудничать с Huawei, а китайская корпорация в связи с подобным событием утратила доступ к американским патентам, технологиям, разработкам, комплектующим, а также ко многому другому, в том числе и к программному обеспечению. Все это стало крайне сильным и невероятно мощным ударом по бренду, но он сумел обойти все эти сложности в той или иной степени, однако осталась одна большая проблема. Дело в том, что десятки миллионов людей по всему земному шару поверили в том, что компания действительно на самом деле добавляет в свои телефоны бреши в защите, чтобы власти Китая могли следить за людьми по всему земному шару.

Само собой, что руководство китайской корпорации решило опровергнуть такого рода обвинения, однако этого компании показалось мало, в связи с чем она увидела смысл в том, чтобы пойти на совершенно неожиданный шаг, которого от нее никто даже и близко не ожидал, потому что просто элементарно не мог себе так и вовсе вообще представить, что нечто подобное может когда-то случиться. Она запустила программу денежного вознаграждения за помощь в усилении защиты фирменных электронных устройств. Каждый человек, который обнаружит в телефонах Huawei какую-либо брешь, может рассчитывать на денежную выплату внушительного размера, потратить которую можно на абсолютно все, что только так и вовсе вообще может быть.

Китайская корпорация Huawei увидела смысл в том, чтобы платить по 1 000 евро каждому, кто обнаружит в актуальной модели ее фирменного мобильного устройства какую-либо брешь в системе защиты. При обнаружении неполадки среднего уровня за нее можно будет выручить 50 000 евро, а за уязвимость высокого уровня можно получить 100 000 евро, то есть просто огроменную сумму денег, размера которой гарантированно хватит каждому человеку. Если вдруг удастся обнаружить критическую неисправность в системе безопасности, компания из Китая обещает заплатить за информацию о такой целых 200 000 евро. Это, как все наверняка отлично понимают, просто огроменные деньги, на которые можно приобрести абсолютно все, что вообще только может прийти в голову.

Недавно стало известно о том, что компания Huawei заменила Android на HarmonyOS на всех моделях смартфонов.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: