«Почта России» запустила «убийцу» торговой площадки AliExpress с миллионами различных товаров

Нет на всей российской территории ни одной другой почтовой службы, кроме как «Почта России», а делать она стремится все, что может, лишь бы максимально много людей использовали ее фирменные услуги, находя их самыми лучшими и наиболее привлекательными на рынке. Впрочем, госпочте для этого не приходится делать ровным счетом совершенно ничего, потому что максимально много людей, проживающих в государстве, так или иначе вынуждены использовать ее фирменные услуги, так как ни одна компания в стране не может предложить всех тех услуг и возможностей, доступ к которым под силу предложить государственной почтовой службы. Дошло дело до того, что ее руководство посчитало необходимым создать и запустить «убийцу» площадки AliExpress.

Сегодня, 24 декабря 2020 года, в сеть попали данные о том, чем именно российская почтовая служба сможет всех приятно удивить и порадовать. Как удалось выяснить, она создала свой собственный онлайн-магазин, позволяющий покупать товары с доставкой из Китая. Еще не так давно никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже и не сомневаться. Как стало известно от государственного источника, российская почтовая служба решила создать фирменный маркетплейс, через который жители России, Китая, Индии, Сингапура и других государств смогут продавать какие-либо товары покупателям из различных регионов мира, но преимущественно конечно же проживающим на российской территории.

Такое событие, вне каких-либо сомнений, всех так или иначе гарантированно огорчит, но оно и понятно, ведь никому не хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их только так и вовсе вообще можно сэкономить, чтобы сохранить для чего-то более важного и нужного. Покупателям предложат максимально низкие цены на все товары, а общий ассортимент товаров, продажей которых собирается заняться «Почта России», окажется на уровне нескольких миллионов. Покупателям предложат возможность покупать технику, одежду, а также многие другие наименования из самых разных ценовых категорий, то есть совершенно никаких ограничений на этот самый счет не накладывается, и это делает все это предложение очень привлекательным и крайне выгодным настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть.

Покупатели вправе рассчитывать на максимально быструю скорость доставки, на удобный инструмент для оплаты государственной пошлины при превышении лимита ввоза, на службу поддержки на русском языке, на множество товаров по крайне низким ценам, а также, кроме того, на очень многие другие наименования из самых разных ценовых категорий, которые все желающие могут легко и просто себе купить, сделав это максимально легко и просто. Еще не так давно никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, но уже вскоре это сделает «Почта России». Ее фирменный маркетплейс окажется прямым конкурентом для AliExpress, то есть он будет продавать крайне много различных самых разных товаров, предлагая всем желающим совершить их покупку по низким ценам.

Не так давно удалось выяснить, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: