Sony обрушила цену PlayStation до смешных 2 990 рублей

Как известно, чем в меньшую денежную сумму обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больше людей по вполне себе очевидным причинам могут совершить покупку такого, найдя ее крайне привлекательной и очень выгодной. На радость множества людей, проживающих на российской территории, случилось самое настоящее чудо, потому что по всему миру, а вместе с тем и в России, игровая приставка PlayStation рухнула в цене до смешного уровня, так как теперь, сейчас, все желающие могут запросто приобрести ее всего-навсего за 2 990 рублей, то есть на крайне привлекательных условиях, нежели когда-либо ранее до этого самого момента. Приставка так сильно упала в цене в первую очередь благодаря тому, что так распорядилась сама Sony.

Еще в конце 2018 года оказалась анонсирована и запущена в продажу игровая приставка PlayStation, которая по задумке производителя должна была стать самым настоящим хитом, но при всем при этом что-то пошло не так, потому что с самого момента начала продаж консоль очень плохо продавалась, будучи недостаточно привлекательной. Все дело в том, что на новинку установили слишком высокий ценник, так как всем желающим предлагали ее совершать всего-навсего за 8 490 рублей. По мнению производителя, он предложил каждому человеку заполучить данную консоль на крайне выгодных и очень привлекательных условиях, однако лишь единицы оказались готовы выложить за данную игровую приставку такую сумму денег, и это очень сильно огорчило многих людей, проживающих в самых разных уголках планеты.

В итоге, чтобы спасти новинку от провала на старте продаж, компании-производителю, то есть Sony, не осталось ничего другого, кроме как обрушить ценник этой игровой приставки, сделав ее намного дешевле и доступнее, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Конкретно в России ее начали реализовать за 5 490 рублей, то есть ее ценник опустили более чем на 30%, то есть данная консоль стала намного дешевле и доступнее, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Это крайне сильно порадовало многих людей, поэтому очень многие люди, проживающие на территории государства, увидели смысл в том, чтобы совершить ее покупку. Впрочем, спустя три месяца спрос на PS вновь начал сокращаться, и бренду вновь пришлось принимать меры.

Так, в частности, японская корпорация Sony посчитала необходимым обрушить цену PlayStation до каких-то смешных 2 990 рублей, то есть все желающие получили возможность приобрести это электронное устройство на крайне выгодных и очень привлекательных условиях, о которых до недавнего времени не приходилось даже и мечтать, так как никто не имел подобной возможности. Благодаря такой низкой стоимости данное электронное устройство начали буквально сметать с полок магазинов, предлагая всем желающим совершить его покупку. На радость множества людей, теперь по сниженной цене купить эту игровую приставку уже можно не только в официальных торговых точках бренда, но еще и в магазинах партнеров, входят в число которых такие известные торговые сети, как «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной».

Ранее сообщалось о том, что приставку Sony PlayStation 5 ради этого массово сметают с полок магазинов.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: