Sony обрушила цену приставки PlayStation 4 до абсолютного минимума

Чем в меньшую денежную сумму обходится какое-либо электронное устройство, тем больше людей по вполне себе очевидным причинам могут его себе приобрести, став его владельцами. Еще в конце 2013 года японская корпорация Sony пошла на неожиданный для всех шаг, так как она анонсировала и запустила в продажу игровую приставку PlayStation 4, предложив каждому желающему купить ее приблизительно за $400 долларов. Это электронное устройство сумело быстро обрести широкую популярность по всему земному шару, то есть крайне широкий круг людей стал его владельцами в первый год присутствия на рынке. Навряд ли кто-то пожалел о том, что он пошел на подобный шаг, потому что такая покупка себя в полной мере оправдала.

За многие годы пребывания этой игровой приставки в продаже для нее успели выпустить свыше двух тысяч различных самых разных видеоигр из каких-либо ценовых категорий и жанров. В число наиболее интересных хитов для данной платформы вошли такие игры, как God of War (2018), «Uncharted 4: Путь Вора», Bloodborne, Dreams, Marvel’s Spider-Man, The Last of Us: Remastered, The Last of Us: Part II, inFamous: Second Son, Gran Turismo Sport, «Killzone: В плену сумрака», The Order: 1886, Days Gone, Driveclub и многие другие, которые вызывают невероятно большой интерес у всех геймеров. Проблема лишь в том, что с момента выхода PS4 на рынок прошло уже больше семи лет, и за такой срок она крайне сильно устарела, в полной мере утратив свою прежнюю привлекательность.

Японская корпорация Sony отлично понимает и осознает, что данная игровая приставка уже устарела, а ее себестоимость при этом сократилась в несколько раз. Это крайне негативно отразилось на привлекательности этой консоли, так как все меньше и меньше людей видят смысл в том, чтобы ее себе приобретать. Это негативно отражается на будущем PlayStation 4, и именно поэтому, как заявил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер, уже вскоре у всех желающих появится возможность купить PS4, сделав это максимально легко и просто. По словам этого источника, уже совсем скоро наступит день, когда все желающие получат возможность приобрести эту игровую приставку всего-навсего за $200, то есть на намного более выгодных и привлекательных условиях, чем когда-либо ранее.

Подобный шаг со стороны компании-производителя приведет к тому, что численность людей, которые купят себе PS4 в ближайшем будущем, значительно возрастет. Скорее всего, если Sony действительно сделает эту игровую приставку намного дешевле и доступнее, также опуститься в цене могут и разного рода аксессуары, а вместе с тем, кроме того, самые разные различные видеоигры, все из которых окажется возможно купить на гораздо более выгодных и привлекательных условиях, нежели когда-либо ранее до этого самого момента. Остается верить и надеяться на то, что инсайдер был прав, раскрыв такого рода информацию. Японская корпорация постаралась сделать все, что могла, только бы максимально много людей активно использовали ее продукцию.

Недавно японская корпорация Sony запустила «Новогоднюю распродажу» игр для PlayStation 4 и PlayStation 5,

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: