Sony запустила «Новогоднюю распродажу» игр для PlayStation 4 и PlayStation 5

Вот наконец-то и настал тот самый долгожданный момент, которого так давно ждали многие люди. Сегодня, 22 декабря 2020 года, японская корпорация Sony сделала то, чего от нее совершенно точно никто даже и близко не ожидал, потому что просто элементарно не мог себе представить, что этот производитель электроники может быть настолько щедрым. Так, в частности, данный бренд увидел смысл в том, чтобы запустить «Новогоднюю распродажу» лучших игр для таких игровых приставок, как PlayStation 4 и PlayStation 5. Владельцы этих консолей могут без каких-либо сложностей и затруднений их приобрести, отдав за видеоигры ощутимо меньше денежных средств, чем в любое другое время, так как размер скидок в некоторых случаях достигает целых 70%.

Отныне все владельцы игровых приставок PS4 и PS5 могут без каких-либо затруднений приобрести по сниженной цене свыше сотни различных игр, выпущенных на рынок за последние несколько лет. Геймерам предлагают сэкономить крупную денежную сумму при покупке огромного множества различных видеоигр из самых разных категорий, то есть можно купить спортивные симуляторы, шутеры, файтинги, стратегии и игры из многих других жанров, что определенно так или иначе является большим плюсом, которым каждый человек останется доволен, тем более что возможность сэкономить до 70% от стоимости видеоигр предоставляется не слишком часто, а «Новогодняя распродажа» обычно оказывается более щедрой, нежели любые другие в течение года.

Все видеоигры, которые окажутся куплены в магазине PlayStation Store, привяжутся к учетной записи в виде цифровых лицензий, поэтому затем передать их кому-либо, либо продать, уже не получится, и это обязательно стоит учитывать. Но зато видеоигры в таком виде работают без необходимости вставлять диск в привод приставки, и это может быть большим плюсом для множества людей, так как регулярно переставлять диски просто надоедает со временем. Оплатить все покупки в этом онлайн-магазине компания Sony предлагает при помощи банковских карт и ряда других электронных платежных средств, поэтому каждый пользователь гарантированно совершенно точно сможет найти именно такой вариант, который его в полной мере более чем устроит.

По сниженной цене в рамках распродажи предлагают купить такие видеоигры, как «Assassin’s Creed Вальгалла», FIFA 21, Watch Dogs: Legion,
Godfall, Destiny 2, «Призрак Цусимы», Call of Duty: Black Ops Cold War, The Elder Scrolls Online, DOOM Eternal, Yakuza: Like a Dragon и многие другие хиты, выпущенные за последние несколько лет. Еще недавно никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, но теперь стать участниками данного спецпредложения запросто могут все желающие, тем более что еще недавно никто даже и близко не мог предложить ничего подобного. Продлится распродажа в течение нескольких недель, поэтому с покупкой каких-либо игр можно не спешить, но важно не забыть и не упустить подходящий момент.

Ранее стало известно о том, что компания Sony обрушила цену PlayStation 4 в два раза, сделав ее намного дешевле и доступнее.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: