Sony PlayStation 5 заставила покупателей выкинуть PlayStation 4 в окно

На радость множества людей, в ноябре 2020 года по всему земному шару начались официальные продажи игровой приставки Sony PlayStation 5, а оснащена она по последнему слову техники, будучи доступной для покупки всем желающим за $500, то есть желающим ее приобрести требуется выложить за нее очень скромную денежную сумму, и именно благодаря такой особенности это электронное устройство является максимально доступным для всех покупателей. Консоль обеспечивает общую суммарную производительность на уровне 10,28 терафлопс, то есть ей под силу запускать игры в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей), и это делает данную игровую приставку настолько привлекательной, насколько это вообще только может быть.

Благодаря возможности обеспечивать запуск игр в таком разрешении, геймеры могут рассчитывать на очень высокое качество графики, а вместе с тем, помимо этого, на целую массу различных других особенностей, которыми эта консоль в состоянии удивить каждого. В число таких «фишек» входит крайне быстрая флеш-память, под силу которой обеспечивать скорость чтения и записи свыше 3000 МБ/с, в связи с чем загрузка всех видеоигр занимает ничтожно мало времени, и это позволяет наслаждаться игровым процессом в максимальной степени. Впрочем, как оказалось, консоль Sony PlayStation 5 заставила всех покупателей выкинуть PlayStation 4 в окно, сделав это просто потому, что данная игровая приставка является недостаточно привлекательной.

Весь секрет в том, что игровая приставка следующего поколения способна легко и просто запускать все доступные сейчас для PS4 игры, делая это без каких-либо затруднений. Они работают в режиме обратной совместимости, то есть разработчикам видеоигр даже не требуется адаптировать свое фирменное программное обеспечение под новую платформу, так как она сама обеспечивает полноценную работу какой-либо игры. Обратная совместимость поддерживается более чем 99,8% от общего числа игр, тогда как оставшиеся видеоигры не работают, но их создатели исправят это в скором будущем. Получается, что купив Sony PlayStation 5, можно получить доступ не только ко всем новым играм, которые будут выпускаться для PS5 в ближайшие по меньшей мере пять лет, но и ко всем старым.

В итоге, как следствие, новая консоль буквально вынудила многих людей отказаться от идеи использования старой, потому что никакого смысла в такой модели, как PlayStation 4, уже больше попросту нет, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже и не сомневаться. На радость множества людей, которые любят проводить свое свободное время за игрой в видеоигры, консоль Sony PlayStation 5 действительно во всем лучше более старой, поэтому купив ее, необходимости в старой модели не будет, тем более что она может запускать как цифровые копии игр, так и с физических носителей информации, делая это без каких-либо затруднений и сложностей. Еще не так давно никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, но теперь, сейчас, все уже иначе.

Ранее стало известно о том, что игровая приставка Sony PlayStation 5 Pro вышла и повергла всех в полный шок.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: