Sony PlayStation 5 Pro вышла и повергла всех в полный шок

Как все наверняка отлично знают, в настоящее время в продаже по всему земному шару можно встретить, пускай и не слишком просто из-за высокого ажиотажа, игровые приставки нового поколения, одной из которых является Sony PlayStation 5. Эта консоль обладает крайне большой производительностью, и это делает ее максимально доступной для всех покупателей, то есть запросто купить ее себе может любой человек, который об этом только так и вовсе вообще только пожелает. До недавнего времени никто даже и близко не мог себе представить ничего подобного, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, воспользоваться которым легко и просто может каждый человек, который об этом только пожелает.

Эта игровая приставка, будучи крайне мощной, обеспечивает производительность на уровне 10,28 терафлопс, то есть ей под силу запускать игры в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду или даже выше. Эта консоль продается в модификации с 825 ГБ встроенной флеш-памяти SSD, на которую способно поместиться крайне много различных видеоигр. Новинка доступна для покупки всем желающим за $500, то есть купить ее можно на очень даже выгодных и привлекательных условиях. Впрочем, потенциал этой консоли окажется раскрыт уже в ближайшие один-два года, то есть, проще говоря, она не сможет слишком долго удовлетворять запросы и нужды геймеров.

Такой нюанс, конечно, обязательно так или иначе нужно учитывать, прежде чем ее покупать. Впрочем, как оказалось, японская корпорация уже вовсю работает над новой игровой приставкой, будучи уверенной в том, что максимально широкий круг людей захочет ее купить. По словам японского журналиста Сендзи Нисикавы, в настоящее время создается такая будущая новинка, как Sony PlayStation 5 Pro. Она принесет вместе с собой огроменную производительность, еще более крупные размеры и другие особенности, в том числе более быструю флеш-память SSD объемом целых 2 ТБ. Столь внушительного объема свободного пространства определенно совершенно точно окажется достаточно для всего, что только так и вовсе вообще может прийти в голову.

Каждый человек, который купит себе эту игровую приставку, гарантированно останется ей более чем доволен, ведь она обладает производительностью на уровне 18 – 20 тарафлопс, благодаря чему ей под силу запускать игры в разрешении 8K UHD и обеспечивать высокую частоту кадров. Новинка в лице Sony PlayStation 5 Pro окажется способна предложить пользователям крайне высокий уровень быстродействия, широкие функциональные возможности, максимально большую производительность, а вместе с тем, кроме того, множество других приятных особенностей. Она выйдет на рынок, по словам журналиста, в конце 2022 года, когда все желающие смогут ее купить приблизительно за $899, то есть желающим ее купить потребуется отдать за нее порядка 65 000 рублей.

Не так давно выяснилось, что игровую приставку Sony PlayStation 5 ради этого массово сметают с полок магазинов.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: