Это в Grand Theft Auto VI повергло всех в шок

Все больше и больше людей, проживающих в различных странах мира, видят смысл в том, чтобы проводить свое свободное время за игрой в видеоигры. Оно и понятно, так как никому не хочется лишний раз расходовать собственные деньги на то на чем их можно легко и просто сэкономить, сделав это запросто и без каких-либо затруднений. Играя в игры не нужно даже выходить из дома, благодаря чему можно избежать дополнительных расходов. На радость множества людей, которые любят проводить свободное время за игрой в видеоигры, случилось самое настоящее чудо, и таким каждый человек останется более чем доволен. Дело в том, что уже в скором будущем состоится релиз такой долгожданной многими людьми игры, как Grand Theft Auto VI, а приписывают ей целую массу различных особенностей, которыми она определенно совершенно точно сможет всех приятно порадовать, потому что никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может.

Пускай пока что игровая студия Rockstar Games еще и не представила общественности эту игру, но зато уже достоверно известно обо всем том, чем именно конкретно она приятно порадует всех пользователей, когда ее выпустят на рынок. До ее релиза осталось далеко не так много времени, как может показаться на первый взгляд, потому что он случится уже в конце 2022 года, когда все желающие получат возможность скачать и установить на свои электронные устройства эту операционную систему, является которая крайне привлекательной по совокупности качеств. Ей гарантированно так или иначе удастся всех приятно порадовать, но оно и понятно, ведь открытый игровой мир в GTA VI окажется более чем в пять раз больше, чем в GTA V, вышла которая еще в 2013 году.

В связи с тем, что разработчики из игровой студии Rockstar Games в последние годы стали делать практически полную ставку исключительно на мультиплеер в различных своих играх, будь то Grand Theft Auto V или Red Dead Redemption 2, многие геймеры беспокоятся о том, что теперь компания будет делать акцент исключительно на мультиплеер, которому с годами уделяют все больше внимания. Такого рода слухи вынудили руководство издательства Take-Two, владеющего этой студией, сделать важное публичное заявление. Как стало известно от официального источника, пускай разработчики и начали в последние годы делать особенно большую ставку на онлайн-режим, однако разработка шикарной однопользовательской компании по-прежнему является главным приоритетом для компании.

Проще говоря, во всех будущих играх игровой студии однопользовательский режим гарантированно будет, поэтому на этот самый счет можно даже не беспокоиться, так как причин для этого просто нет. Выходит, что Grand Theft Auto VI определенно совершенно точно всех приятно порадует, потому что никак иначе в данном конкретном случае быть попросту даже и не может. Она получит удивительную и крайне интересную сюжетную компанию, поэтому однопользовательский режим окажется невероятно затягивающим, и в этом можно даже не сомневаться. Впрочем, к сожалению, студия Rockstar Games не стала уточнять, когда именно она собирается выпустить GTA VI, но по данным от инсайдеров уже известно, что ее анонс может состояться в ходе игровой выставки E3 2021, пройти которая должна в июне следующего года.

Ранее сообщалось о том, что было выпущено крупнейшее обновление для GTA Online. В легендарную видеоигру Grand Theft Auto V добавили подводную лодку, вечеринки и другие новшества.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: