Xiaomi Mi Band 5 временно отдают практически даром

Чем в меньшую сумму денег обходится какая-либо вещь, тем больше людей по вполне себе очевидным причинам захотят стать ее владельцами, но оно и понятно, так как никому не хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их только так и вовсе вообще можно сэкономить. Еще летом 2020 года по всему миру, в том числе в России, начались официальные продажи электронного фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 5, которому за короткий промежуток времени удалось обрести просто колоссальную популярность и известность по всему земному шару, то есть никто даже и близко не ожидал, что он окажется таким привлекательным. Новинка получила очень мощное техническое оснащение и множество других приятных особенностей.

Этот спортивный браслет обладает очень широкими функциональными возможностями, будучи способным отслеживать физическую активность, следить за качеством сна, проверять пульс в круглосуточном режиме, а вместе с тем, кроме того, совершать множество других действий, не испытывая при этом никаких сложностей и затруднений. Трекер может отображать уведомления с телефона, включать «умный» будильник, активировать один из одиннадцати спортивных режимов, а вместе с тем, кроме того, ему под силу предоставлять доступ ко множеству различных преимуществ. На старте продаж в России этот наручный гаджет оценили в 3 499 рублей, то есть желающим его купить выложить за него пришлось крайне много.

Тем не менее, к счастью, ситуация в корне изменилась, став на целый порядок лучше, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Все дело в том, что фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 5 крайне сильно упал в цене, выяснило издание AKKet.com в ходе исследования цен на электронику. Теперь десятки магазинов, работающих в России и имеющих тысячи положительных отзывов, продают данный трекер всего-навсего за 2 300 рублей и даже дешевле, то есть его отдают практически даром. Отдав такую сумму денег, покупатель получает крайне продвинутый и очень привлекательный наручный гаджет с невероятно широкими функциональными возможностями, похвастаться которыми едва ли могут какие-то еще наручные гаджеты.

Этот спортивный браслет оснащен 1,1-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 294 на 126 пикселей, модулем Bluetooth 5.0 LE для подключения к смартфонам, аккумуляторной батареей емкостью 125 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки, 16 МБ встроенной памяти для хранения различных данных, а вместе с тем, помимо этого, целой массой различных особенностей и преимуществ, которыми этот наручный гаджет гарантированно так или иначе всех приятно порадует, ведь никак иначе в данном конкретном случае быть попросту даже и не может. Использовать Xiaomi Mi Band 5 можно в паре со смартфонами, работающими на базе таких операционных систем, как Android и iOS, и это крайне положительно отражается на привлекательности данного гаджета.

Ранее была представлена Xiaomi Mi Reader Pro – это электронная читалка на Android, работающая 70 дней без подзарядки.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: