«МегаФон» и «МТС» начали совершенно бесплатный обмен любых старых смартфонов на новые

Одними из наиболее крупных, известных и распространенных телекоммуникационных компаний в России являются «МегаФон» и «МТС», а делать они стремятся все возможное ради привлечения клиентов, внедряя ради этого одно новшество за другим, только бы максимально много людей пользовались их услугами, находя такие лучшими среди всех существующих на рынке. На радость множества людей, которым уже надоело отдавать огроменные громадные суммы денег за новые модели смартфонов, выбрасывая старые никому не нужные, теперь все уже иначе. Данные операторы связи, одни из наиболее крупных в стране, посчитали необходимым пойти на совершенно неожиданный шаг, которого от них никто даже и близко не ожидал.

До недавнего времени никто даже и представить себе не мог, что что-то такое так и вовсе вообще может случиться. Так, в частности, данные компании запустили совершенно бесплатный обмен любых старых смартфонов на новые, а воспользоваться таким крайне привлекательным и очень щедрым предложением может каждый человек, который этого только так и вовсе вообще пожелает. Все работает очень и очень просто. Необходимо взять старый бывший в использовании аппарат, после чего, вслед за этим, посетить торговую точку компании «МТС» или «МегаФон», не забыв при всем при этом прихватить вместе с собой российский паспорт и тот телефон, от которого хочется сильнее всего избавиться. В таком случае работник магазина проведет бесплатную диагностику старого смартфона.

Обычно данная процедура занимает всего несколько минут, а сразу после этого будет названа точная денежная сумма, которую готовы предложить за старый бывший в использовании аппарат. Если размер этой самой суммы денег устраивает, всеми деньгами от старого телефона окажется возможно оплатить до 100% от цены нового, сделав это легко и просто. Еще не так давно никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, но теперь, сейчас, все уже иначе. Если вдруг денег на оплату полной стоимости желаемого нового смартфона из доступных в продаже окажется недостаточно, всегда можно выбрать модель подешевле от абсолютно любого производителя, причем можно запросто получить даже кнопочный телефон, если вдруг очень захочется.

Кроме того, помимо этого, российские компании «МегаФон» и «МТС» позволяют обменять старый телефон на абсолютно любой новый, то есть достаточно лишь чтобы желаемый аппарат в нужной модификации, расцветке и вариации был доступен для покупки. Еще не так давно никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, воспользоваться которым легко и просто может каждый желающий, проживающий в России. Акция носит временный характер, а проходит она до 31 декабря 2020 года. Отныне каждый россиянин старше 18 лет может запросто избавиться от старого телефона, получив вместо него совершенно новый. В спецпредложении участвуют все торговые точки данных компаний.

Не так давно появилась информация о том, что российский лидер Владимир Путин уничтожил сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, лишив их будущего.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: