Владимир Путин уничтожил сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, лишив их будущего

Нет на всей российской территории более крупных, известных и распространенных онлайн-магазинов, кроме как «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2. Они стараются делать абсолютно все, что могут, только бы как можно более широкий круг людей активно использовал их фирменные услуги, находя их самыми привлекательными среди всех существующих в стране. Данные компании позволяют всем желающим, кто готов платить за такого рода возможности, совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, использовать мобильный интернет, а вместе с тем, кроме того, совершать целую массу других действий, не испытывая при всем при этом никаких сложностей и затруднений. Тем не менее, в обозримом будущем данных участников «большой четверки» не ждет ничего хорошего.

Как известно, технический прогресс не стоит на месте, и если еще сто лет назад человечество могло лишь мечтать о том, что отправиться в космос, то теперь, сейчас, в этом уже нет ничего удивительного, потому что космические корабли улетают с Земли на постоянной регулярной основе. Большие достижения человечества в области электротехники позволяют уже сейчас реализовать такой проект, как «Сфера», а разработали его чиновники из организации «Роскосмос», которой вся России вот уже как более двух десятков лет обязана всеми достижениями в космической сфере, коих у страны несчетное количество. Чиновники предлагают создать на орбите планеты сеть из 640 спутников, которые обеспечат всю поверхность планеты скоростным покрытием.

Президент Владимир Путин после ознакомления с данным проектом его в полной мере одобрил, то есть, проще говоря, он посчитал необходимым, что вся Россия действительно нуждается в таком проекте, поэтому он увидел смысл в том, чтобы его утвердить. В итоге, как следствие, госкорпорация «Роскосмос» уже начала вовсю активно работать над тем, чтобы реализовать проект «Сфера» в жизнь. Это планируется сделать к 2028 году, то есть уже в ближайшие десять лет в мире появится космический сотовый оператор, пользоваться услугами которого легко и просто смогут все желающие, делая это максимально легко и просто. Еще не так давно никто даже и близко не мог предложить населению страны ничего подобного, но теперь, сейчас, все уже иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже и не сомневаться.

Новый оператор связи покроет своей сетью весь мир, причем это будет далеко не единственное его преимущество. За счет полноценного покрытия по всему земному шару абоненты смогут запросто перемещаться по миру, никак себя при этом не ограничивая, потому что никакого роуминга гарантированно не будет, и это конечно же также является большим и очень значимым плюсом, которым любой человек так или иначе совершенно точно останется более чем доволен. Очевидно, что с таким мощным соперником компании «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 конкурировать попросту не смогут, поэтому, по сути, дав добро на реализацию проекта «Сфера» российский президент Владимир Путин фактически уничтожил российских операторов связи, лишив их будущего, в котором им теперь нет места.

Не так давно выяснилось, что российский сотовый оператор «Билайн» запустил самый дешевый в мире тарифный план всего-навсего за 99 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: