Sony обрушила цену PlayStation в три раза, отдавая приставку почти даром

На радость множества людей, в конце 2018 года оказалась анонсирована и запущена в продажу новейшая игровая приставка в лице Sony PlayStation, которая достаточно быстро должна была стать хитом, но что-то пошло не так, потому что обрести широкую популярность и известной ей так и не удалось, к большому сожалению. На старте продаж новейшую игровую приставку оценили в 8 990 рублей, за сколько ее решили продавать в официальных торговых точках компании-производителя. Все это крайне положительно отразилось на привлекательности данной игровой приставки, однако желающих ее приобрести по такой цене оказалось не слишком много. В итоге, как следствие, она очень сильно упала в цене, то есть ее начали продавать намного дешевле.

Уже спустя две недели после начала продаж компания Sony увидела смысл в том, чтобы спасти свою новинку от полного провала. В итоге, чтобы этого добиться, ей потребовалось обрушить стоимость данной игровой приставки, сделав ее намного дешевле и доступнее, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Такое событие положительно отразилось на привлекательности новинки, то есть ей удалось очень быстро обрести широкую популярность, так как ее ценник конкретно в России рухнул до 5 490 рублей, то есть консоль сделали дешевле на более чем 33%, и это крайне положительно отразилось на ее привлекательности и доступности для всех россиян, проживающих в стране. До недавнего времени никто даже и близко не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может случиться, так как никаких причин и оснований для этого попросту не было.

Новинка, после такого события, начала пользоваться очень даже высоким спросом, то есть широкий круг людей увидел смысл в том, чтобы ее себе купить, сделав данную игровую приставку крайне привлекательной и выгодной. Тем не менее, прошло еще какое-то время, много месяцев, и интерес общественности к данной новейшей игровой консоли Sony PlayStation вновь начал стремительно сокращаться. В итоге, как следствие, компании-производителю не осталось ничего другого, кроме как в очередной раз обрушить стоимость этой игровой приставки, сделав ее намного дешевле и доступнее, чем ранее когда-либо до этого самого момента. Само собой, что никто даже и близко не ожидал ничего подобного, потому что просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то случиться.

Компания Sony обрушила ценник PlayStation до 2 990 рублей, причем по такой цене ее уже можно купить как в торговых точках производителя, так и в магазинах различных партнеров, все из которых предлагают купить эту игровую приставку на очень выгодных и крайне привлекательных условиях. Получается, что с момента начала продаж эта игровая приставка упала в цене в целых три раза, став намного дешевле и доступнее, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Такое событие очень положительно отразилось на ее доступности для всех россиян, то есть теперь максимально широкий круг людей видит смысл в том, чтобы ее себе так и вовсе вообще приобретать. Это, вне каких-либо сомнений, всех приятно порадует. Купить ее по сниженной цене можно в том числе в магазинах «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной».

Ранее стало известно о том, что Sony PlayStation 5 ради этого массово сметают с полок магазинов.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: