Sony распродает новейшую PlayStation за 2990 рублей

Чем меньше денежных средств требуется выложить за какое-либо электронное устройство, тем больше людей захотят таким пользоваться на постоянной ежедневной основе. Впрочем, оно и понятно, ведь никому не хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на том, на чем их только так и вовсе вообще можно легко и просто сэкономить. До недавнего времени никто даже и близко не мог себе представить, что уже спустя всего две недели после выхода на рынок новейшей игровой приставки PlayStation она упадет в цене на боле чем 33%, став тем самым намного дешевле и доступнее для всех покупателей, чем когда-либо ранее. Все началось в конце 2018 года, компания Sony решила запустить в продажу свою новейшую игровую приставку в лице PS.

Новинка должна была стать хитом, однако уже со старта продаж стало понятно, что что-то пошло не так, и именно поэтому данный производитель электроники попала далеко не в самую лучшую ситуацию. По сути, новинка полностью провалилась, и чтобы хоть как-то обеспечить ее продажи компании Sony не осталось ничего другого, кроме как обрушить стоимость данной консоли до рекордно низкого уровня. Так, если на старте продаж в России купить ее всем желающим предлагали за 8 990 рублей, то есть по достаточно высокой цене, то уже спустя всего недели после выхода на рынок ее ценник упал до 5 490 рублей, в связи с чем новейшая PlayStation стала намного более привлекательной. Этим воспользовались многие покупатели, решившись на ее приобретение.

В итоге, данная консоль стала намного дешевле и доступнее, чем когда-либо ранее до этого самого момента, то есть теперь любой желающий может запросто заполучить в свои собственные руки данную консоль, однако с недавних пор сделать это можно на еще более выгодных условиях. Поскольку интерес покупателей к новейшей PlayStation вновь начал стремительно сокращаться, становясь все меньше и меньше с каждым днем, японской корпорации Sony не осталось ничего другого, кроме как обрушить стоимость этого электронного устройства до рекордно низкого уровня. Так, она упала в цене до всего-навсего 2 990 рублей, то есть ее начали продавать в три раза дешевле, чем на старте продаж. Таким образом ситуация сложилась не только в России, но и в других странах мира.

Отныне во всех магазинах компании Sony на территории России по сниженной цене можно купить игровую приставку PlayStation, выложив за нее всего-навсего 2 990 рублей, то есть очень скромную денежную сумму. На радость множества людей, проживающих в стране, теперь каждый желающий может запросто купить данную консоль, сделав это не только в торговых точках японской корпорации, но еще и в магазинах различных партнеров, одними из которых являются такие магазины, как «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». В комплект поставки к новейшей игровой консоли входят около двух десятков видеоигр, а также два игровых контроллера DualShock, поэтому докупать отдельно дополнительно второй геймпад не потребуется.

Не так давно стало известно о том, что компания Sony распродает игры для PlayStation 4 со скидкой до 60%, в том числе Cyberpunk 2077.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: