Сотовый оператор «МегаФон» запустил полностью новый тарифный план

Как известно, одной из крупнейших телекоммуникационных компаний в России является «МегаФон», которая предоставляет доступ к услугам связи более чем 72 млн человек, проживающих в стране. Она старается делать все, что может, только бы как можно более широкий круг людей пользовался ее фирменными услугами, находя их лучшими среди всех существующих. Данная компания снова и снова внедряет различные новшества, делая это с целью наращивания численности клиентов, чтобы максимально широкий круг людей активно использовал ее фирменные услуги, находя их самыми лучшими среди всех существующих на рынке. В итоге, она увидела смысл в запуске нового тарифного плана, который предлагает абонентам по-настоящему очень привлекательные условия обслуживания.

До недавнего времени никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже и не сомневаться, так как никаких причин для этого попросту нет. Отныне каждый человек, проживающий на российской территории, может начать использовать новый тарифный план, предлагает который очень выгодные условия обслуживания, причем настолько, что еще не так давно никто даже и близко не мог предложить ничего подобного. Оператор связи «МегаФон» стал первым в России, кто предложил клиентам доступ к подобным возможностям, лишь бы как можно более широкий круг людей нашел его фирменные услуги максимально привлекательными и выгодными.

Эта компания внедряет одно новшество за другим, но на этот раз она превзошла саму себя. Все дело в том, что федеральный сотовый оператор «МегаФон», будучи одним из участников «большой четверки», запустил полностью новый тарифный план, предоставляет который очень выгодные условия обслуживания, похвастаться которыми никто другой даже и близко не в состоянии. Каждый, кто начнет использовать новый тариф, сможет им полноценно в полной мере пользоваться в смартфонах, планшетах, ноутбуках, роутерах, модемах и в любых других устройствах. Единственное, что содержит в себе запущенный тарифный план, так это безлимитный мобильный интернет, у которого совершенно нет никаких ограничений даже и близко, что, в свою очередь, очень положительно отражается на его привлекательности и доступности для всех абонентов.

Подключив новый тариф, абонент получает полноценный безлимитный мобильный интернет на скорости до 1 Гбит/с, а пускать его разрешено на все возможное, в том числе на скачивание торрентов, на раздачу доступа к сети на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а вместе с тем, кроме того, на загрузку торрентов, и это конечно же определенно совершенно точно является большим плюсом. Сотовый оператор «МегаФон» делает все, что может, лишь бы как можно более широкий круг людей активно использовал его условия обслуживания, находя такие лучшими среди всех существующих на территории государства. Тариф «Умные вещи» можно подключить только сразу на полгода или на год. В первом случае он обойдется в 5000 рублей, а во втором уже в целых 9000 рублей.

Не так давно удалось выяснить, что компании «МТС» и «МегаФон» запустили программу бесплатного обмена старых смартфонов на новые.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: