Sony распродает игры для PlayStation 4 со скидкой до 60%, в том числе Cyberpunk 2077

Как известно, чем меньше стоит какая-либо вещь, тем больше людей могут позволить себе ее покупку и последующее постоянное использование. В этом, безусловно, даже и близко нет ничего удивительного, потому что никому не хочется лишний раз терять свои деньги на том, на чем их можно запросто сэкономить. Сегодня, 10 декабря 2020 года, японская корпорация Sony сделала то, чего от нее никто даже и близко не ожидал, так как просто элементарно не мог себе представить, что что-то подобное может когда-то случиться. Дело в том, что совершенно неожиданно для всех данная компания в магазине PlayStation Store запустила временную распродажу, продлится которая буквально несколько дней.

В рамка этой распродажи все желающие могут купить по сниженной цене видеоигры для PS4, сделав это на максимально выгодных условиях. По сниженной цене реализуют огромное множество игр, причем некоторые из таких распродают со скидкой на уровне 60%, то есть купить их можно даже дешевле, чем за полцены. Специальное предложение позволяет приобрести по сниженной цене огромное множество различных видеоигр, которые окажутся куплены в вире цифровой лицензии. Она привязывается к учетной записи, с которой затем, в случае необходимости, всегда можно ее загрузить на игровую приставку PlayStation 4. Поскольку видеоигра привязывается к идентификатору PSN ID, продать ее кому-либо, либо просто передать, не получится, и это реальный факт.

По сниженной цене доступно несколько десятков различных наименований, в том числе новейшие хиты, в число которых входят «Assassin’s Creed Вальгалла», FIFA 21, DOOM Eternal, Mafia: Definitive Edition, Grand Theft Auto V Premium, Cyberpunk 2077, Need for Speed Hot Pursuit Remastered, Watch Dogs: Legion, RESIDENT EVIL 3, Apex Legends и многие другие крупные игры, которые за последние месяцы и годы успели обрести широкую популярность и известность в игровом сообществе. Купив лицензионную копию игры по сниженной цене, покупатель получает ее цифровую лицензию, поэтому запускать видеоигру окажется возможно непосредственно с жесткого диска, и при этом вставлять какой-либо диск в привод не придется.

Максимальный размер скидок достигает 60%, то есть многие игры действительно на самом деле возможно приобрести на крайне выгодных условиях, о которых еще не так давно можно было только лишь мечтать, потому что никто не мог предложить ничего подобного. Все пользователи платной подписки PS Plus в декабре 2020 года могут бесплатно скачать и получить навсегда в свою коллекцию такие лицензионные копии игр, как Worms Rumble, Just Cause 4 и Rocket Arena, все из которых являются крайне привлекательными. Распродажа, которую решила устроить компания Sony на ограниченный период времени, будет проходить до 13 декабря включительно, а приурочена она к грядущей номинации The Game Awards, в рамках которой предстоит определить лучшие в мире видеоигры.

Недавно выяснилось, что японская корпорация Sony выпустила PlayStation 5 Pro, и новинка повергла всех в шок.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: