«МТС» и «МегаФон» запустили программу бесплатного обмена старых смартфонов на новые

Российские компании «МТС» и «МегаФон» являются одними из самых крупных и известных брендов на рынке, а делать они при всем при этом стремятся абсолютно все, что только возможно, лишь бы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали их фирменные услуги, находя такие максимально привлекательными в полной мере. Дошло дело до того, что данные участники рынка телекоммуникационных услуг во всех своих магазинах на территории России устроили специальную временную акцию, позволяет которая легко и просто, а вместе с тем еще и очень быстро, избавиться от старого бывшего в использовании телефона, получив вместо него совершенно новый.

До недавнего времени никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, поэтому всем россиянам приходилось как-то обходиться без такого крайне выгодного и очень привлекательного предложения, похвастаться которым никто другой даже и близко не в состоянии. Воспользоваться такой акцией, проводится которая в течение ограниченного периода времени, могут все граждане РФ старше 18 лет. Еще недавно никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, но теперь, сейчас, все уже иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже и не сомневаться, так как никаких причин для этого попросту нет. Чтобы стать участником спецпредложения достаточно взять российский паспорт и посетить торговую точку «МТС» или «МегаФон».

Оказавшись в таком магазине, следует попросить работника провести бесплатную диагностику старого телефона, чтобы принять участие во временной акции по обмену старых аппаратов на новые модели, причем любые от любых производителей. Обычно операция проверки бывшего в использовании мобильного устройства занимает всего несколько минут, а сразу после нее окажется озвучена точная сумма денег, которую готовы предоставить за старый бывший в использовании аппарат. Если размер этой денежной суммы устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае всеми деньгами от старого телефона окажется возможно оплатить до 100% от цены нового, то есть при удачном стечении обстоятельств заполучить новый аппарат окажется возможно без какой-либо доплаты.

Компании «МТС» и «МегаФон» делают все, что могут, лишь бы граждане РФ остались довольны данной акцией. В том случае, если денег на оплату нового телефона не хватает, всегда можно выбрать на замену более доступный по цене смартфон, вплоть до кнопочной модели без сенсорного экрана, либо просто доплатить недостающую сумму денег из своего кармана, чтобы стать обладателем именно такого мобильного устройства, заполучить которое хочется сильнее всего. К обмену принимают свыше двух сотен различных моделей телефонов из самых разных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, стоят которые стоили когда-то очень много. Еще никогда никто не предлагал гражданам РФ ничего подобного даже и близко.

Недавно выяснилось, что федеральные российский сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план, подключаемый на всю жизнь.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: