Абоненты миллионами отказываются от сотового оператора «Билайн»

Как известно, одним из самых крупных, известных и распространенных операторов сотовой мобильной связи в России является «Билайн», а предоставляет он доступ ко всем своим услугам более чем 50 млн человек, все из которых могут использовать услуги данной компании, находя ее самой лучшей среди всех существующих в стране. Она позволяет совершать голосовые звонки, текстовые сообщения SMS, а также, кроме того, использовать мобильный интернет, делая это без каких-либо сложностей и затруднений. Тем не менее, в последние годы данная компания внедряет только такие новшества, которые далеко не лучшим образом отражаются на привлекательности ее фирменных услуг, поэтому число клиентов стремительно сокращается.

Все больше и больше людей, проживающих на российской территории, находят условия обслуживания от оператора связи «Билайн» совершенно невыгодными, и именно поэтому они массово миллионами отказываются от всех услуг данной телекоммуникационной компании, находя их недостаточно привлекательной. Так, по официальным данным, только за последний год, то есть за двенадцать месяцев, от услуг этого участника «большой четверки» отказалось более чем 5% от общей численности абонентов, а это не меньше 3 млн человек. Очевидно, что если данная компания продолжит ухудшать условия обслуживания для своих клиентов и дальше, отток клиентов не просто продолжится, а может так и вовсе вообще только усилиться.

За последние годы оператор связи «Билайн» очень значительно и крайне ощутимо ухудшил условия обслуживания своих клиентов, сделав их намного менее выгодными, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Само собой, что никто даже и близко не ожидал ничего подобного, потому что просто не мог себе представить, что это вообще может когда-то случиться. Компания принудительно перевела многих абонентов с архивных тарифов на новые более дорогостоящие, начала взимать по 50 рублей за перевыпуск SIM-карты, увеличила вдвое стоимость смены тарифного плана, а также, кроме того, пошла на многие другие шаги, в том числе сделала многие ранее совершенно бесплатные услуги платными, в связи с чем за них теперь ничего не требуется платить.

С каждым днем условия обслуживания абонентов в сети оператора связи «Билайн» только ухудшаются, поэтому клиентам приходится платить больше денег за прежние наборы возможностей, и это далеко не самым лучшим образом отражается на их привлекательности и доступности для всех россиян. Само собой, что ничего хорошего в этом нет и быть не может, потому что никому не хочется переплачивать деньги впустую. Отток клиентов, скорее всего, будет сохраняться и дальше, то есть постепенно этот участник «большой четверки» будет вызывать все меньший интерес у россиян, и это гарантированно так или иначе может подкосить его положение на рынке связи в обозримом будущем.

Недавно стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил услугу, необходимую всем.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: