«Сбербанк» запустил вклады нового поколения со ставкой доходности выше 35%

Как известно, когда речь заходит о преумножении нажитого имущества, финансовое учреждение «Сбербанк» не в состоянии предложить своим клиентам ровным счетом совершенно ничего, и это определенно так или иначе нужно учитывать. Госбанк позволяет открыть вклады со ставкой доходности на уровне 2 – 3% годовых, то есть с рекордно низкой доходностью, которая даже не перекрывает инфляцию на уровне 3,5%. Само собой, что ничего хорошего во всем этом нет и быть не может, поэтому каждый человек гарантированно так или иначе захочет зарабатывать больше денег на уже имеющихся денежных ресурсах. На радость множества людей, данное финансовое учреждение в состоянии предложить крайне выгодные и очень привлекательные условия обслуживания все желающим.

Все дело в том, что кредитная организация «Сбербанк» запустила платформу денежных инвестиций под названием «СберКредо», а позволяет она легко и просто изменить жизнь к лучшему, сделав это максимально легко и просто. О чем-то подобном еще не так давно можно было только лишь мечтать, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе. Госбанк в рамках данной платформы позволяет вкладывать деньги в различные самые разные компании, давая им денежные средства в долг на определенный срок. Этот самый срок не может быть больше полугода, но зато максимальная ставка доходности находится на уровне 39,6% годовых, то есть она может быть просто огромной. Однако следует учитывать, что чем выше доход, тем больше риск.

Вложить в любую из компаний можно до 800 000 рублей, однако количество активов такого рода не ограничивается, поэтому можно инвестировать деньги хоть в сотню компаний, чтобы получать очень много денег. Когда подойдет к концу срок займа, компании придется вернуть все денежные средства в полном объеме, в том числе с процентами. Занимать деньги у физических лиц, то есть у россиян, намного выгоднее для компаний, чем у банком, потому что в таком случае ставка кредита оказывается значительно ниже. Воспользоваться подобным предложением, позволяющим зарабатывать огромные суммы денег на кредитах для бизнеса, могут все граждане РФ, делая это максимально легко и просто.

Использовать платформу «СберКредо» от компании «Сбербанк» могут все лица старше 18 лет, причем для этого не придется даже куда-то идти, так как инвестировать деньги можно прямо со счета кредитной организации, а еще, кроме того, не придется создавать новую учетную запись, так как для использования этой платформы можно использовать идентификатор «Сбер ID», который имеется у всех клиентов этого крайне крупного и невероятно известного банка, пользуются услугами которого свыше 100 млн человек из различных самых разных населенных пунктов. Еще недавно никто не предлагал населению России ничего подобного, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт.

Недавно стало известно о том, что банковские карты «Сбербанк» массово блокируют за одно действие.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: